Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Dans la cuisine italienne on ne jette rien ! Le pain rassis sert entre autres en Toscane à faire la pappa al pomodoro, la ribollita, la panzanella et en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDans la cuisine italienne on ne jette rien ! Le pain rassis sert entre autres en Toscane à faire la pappa al pomodoro, la ribollita, la panzanella et en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLes italiens ont le chic pour préparer des plats avec des restes : des arancini avec un reste de risotto, le pain rassis sert à préparer une panzanella (salade[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLes italiens sont les champions de l'anti-gaspi : avec le pain rassis ils font de la chapelure ou de la panzanella, avec un reste de risotto des arancini et[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette