Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la frittata 1 l d'eau (petits pois) 300 g de petits pois frais 70 g d'huile d'olive 1 kg de pommes de[...]
Source: supertoinette.comUn reste de pâtes à la sauce tomate vous semble un peu tristounet? Moi-même, je n'apprécie pas particulièrement les pâtes réchauffées; je les trouve souvent[...]
Source: aporcegal.blogspot.comOmelettes croustillantes de spaghetti Versione italiana più giù Des pâtes faciles et ludiques pour la rentrée : les frittatine imbottite di pasta . Les pâtes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne frittata est un plat à base d’œufs, à même titre qu’une omelette ou une quiche, elle est enrichie avec d’autres ingrédients tels que viandes, fromages où[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comVous le savez, j'en suis certaine lol, que je suis accro aux asperges. C'est mon légume préféré. J'ai ce souvenir du temps où je pouvais aller en couper dans[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comFrittata à la scamorza Hier je vous ai fait la tête comme une pastèque avec un de mes fromages chouchous, la scamorza fumée . À part les idées recettes de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comFrittata ou gâteau de pâtes farci La frittata imbottita (omelette farcie)... un gâteau de pâtes , bien gourmand pour les pique-niques de printemps ou de Pâques[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQui ne s'est jamais retrouvé avec un fond de légumes dans son frigo? J'ai préparé mercredi soir des légumes sautés (carottes, poivron rouge, brocolis et oignon[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne recette légère pour faire le plein de légumes, elle est idéale en entrée avec une salade verte ou en bouchée apéritive. la fritta, plat emblématique[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comPréparation; 15 minutes Cuisson: 20 minutes Portions; 4 à 6 portions Il te faut 1/3 lb (150g) gemellis 6 oeufs 1 tasse (250ml) brocoli haché 1½ tasse[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comUne recette légère pour faire le plein de légumes, elle est idéale en entrée avec une salade verte ou en bouchée apéritive. la fritta, plat emblématique[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comJe sais, je sais, je suis terriblement indisciplinée côté blogue! Mais, voyez-vous, j'ai du mal maintenant à gérer mon temps:) L e temps de qualité avec mon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comQui ne s'est jamais retrouvé avec un fond de légumes dans son frigo? J'ai préparé mercredi soir des légumes sautés (carottes, poivron rouge, brocolis et oignon[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne recette légère pour faire le plein de légumes, elle est idéale en entrée avec une salade verte ou en bouchée apéritive. la fritta, plat emblématique[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comFrittata, c’est ainsi qu’on appelle une omelette quand elle se termine sous le gril four. La recette demandait un poireau, je lui ai préféré du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca