Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Méchante fin de semaine, du genre on fait rien de spécial mais on fait quand même plein de choses. Vendredi, je termine un livre commencé quelques jours[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comRaviolis maison, les premiers, réussi mais ils manquaient de cuisson, dommage car sinon c'était délicieux, et j'en referais quand même. Accompagnés de sauce[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comDe bonnes petits raviolis maison, ça vous dit ? Et bien aujourd'hui j'ai voulu partager cette recette avec vous. En effet, parmi tout ce que j'aime dans la[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comIl y a des dizaines de façon d'utiliser des restes de viande. Aujourd'hui je vous propose un e recette (d'autres vont venir) pour faire des raviolis que j'ai[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIl y a des dizaines de façon d'utiliser des restes de viande. Aujourd'hui je vous propose un e recette (d'autres vont venir) pour faire des raviolis que j'ai[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPour la pâte de base à raviolis : - 400 g de farine - 5 g de gros sel - 30 ml d'huile (d'olives) - 30 ml d'eau Pour la farce : - 300 g de viande de boeuf[...]
Source: ptitchef.com200 gr de farine •10 cl d'eau ( à 40° ) •220 g de porc et bœuf haché •350 g de chou vert •2 c. à soupe d'huile de sésame •½ de poireau •½ c.à café de[...]
Source: cuisineaz.com350 g boeuf haché ou restes de boeuf rôti ou bouilli 1/2 c. à café de sauge 1/2 c. à café de romarin 1/2 c. à café de thym 1/2 c. à café de marjolaine 1/2 c.[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte à mandu 230 g de farine T55 1 blanc d'œuf (30 g) 10 cl d'eau bouillon de viande (bœuf...) 1 cl d'huile végétale (arachide...) Pour le poulet 1[...]
Source: cuisineaz.com