Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Il y a pas longtemps je me suis achetée un beau petit livre sur les raviolis car à la maison on adore ça, et je trouve ça sympa de pouvoir en faire à tous les[...]
Source: lesgourmandisesdecristel.blogspot.comUne recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caÀ part les salades, ou les soupes, où cela est fréquent, il est rare que j'improvise vraiment un plat. Plus souvent qu'autrement, j'ai besoin du support d'une[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comHello ! voici une belle sauce de saison pour accompagner des raviolis frais. Elle a des saveurs bien de saison : potiron, marrons et champignons des bois....[...]
Source: madeinliochka.blogspot.fr- 300 g de raviolis aux cèpes - 1 citron bio - 2 grandes échalotes - 4 gros champignons de Paris - 1 filet d'huile d'olive - 100 g de fromage frais à tartiner[...]
Source: ptitchef.com- des cèpes - des champignons - du beurre - 1 gousse d' ail - échalote haché - du persil haché - fromage frais - un verre d'eau - 125g de raviolis - sel -[...]
Source: ptitchef.com200 g de farine de blé tendre 3 œufs 400 g de feuilles d'épinards frais 1/2 oignon 200 g de fromage de vache 10 g de pignons de pin 10 g de noix 30 g de[...]
Source: cuisineaz.comlasagne dentelée : 4 noix de veau : 300 g girolles : 300 g beurre : 60 g parmesan râpé : 40 g sauge : 24 feuilles échalotes : 2 sel, poivre Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.comUne recette délicieuse, souvenir de mon enfance :) Après les variantes au fromage et à la viande (voir ici ) , voici une recette aux cerises. Les Polonais, les[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLes pâtes fraîches farcies du commerce sont un précieux recours quand on a peu de temps pour cuisiner un repas. Les conserves de palourdes aussi, qui composent[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuand on n’a rien prévu pour le repas principal, il reste toujours des pâtes. Et j’avais presque oublié ces raviolis qui poireautaient au frigo,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne autre goûteuse découverte que cette recette qui allie trois ingrédients qu’on retrouve rarement associés dans une sauce ! Il est vrai que j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 300 g de farine 3 oeufs (dont 1 jaune pour souder) Sel 2 cuillères à café de Huile d'olive Pour la farce : 1 tranche de jambon 100 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 barquette de ravioli 200 g de lardons fumés 1 petite boîte de champignon de Paris émincés 1 brique de crème liquide 1 oeuf Fromage[...]
Source: marmiton.orgProsciutto, champignons et sauce tomate auraient composé un classique de la cuisine italienne si je ne leur avais ajouté du lait de coco et du cari, une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca