Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 67 recettes
Oh yes...des pâtes fraîches fourrées au fromage si merveilleusement bon!!! J'adore faire des pâtes fraîches. Ça me prend du temps certes parce que bah c'est[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comUn chasseur m'a donné il y a quelques mois de la viande hachée de chevreuil. Congelée depuis ce temps, je l'avais complètement oublié. Alors j'ai décidé de[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comVieux légume, forme étrange... ma courge préférée c'est la butternut : avec sa texture fondante, son goût musqué, et sa couleur éclatante! introduisons la un[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comPour la pâte des raviolis; 250g de farine, 125ml d'eau, 1 cuillère à thé d'huile d'olive. Je dépose tout ça dans le robot... je pulse jusqu'à ce qu'une boule[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comParfait pour les amis du lundi sans viande et qui veulent essayer autre chose que les légumineuses... Surtout juste après Haloween ;) Perso, je ne me[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comPar chez nous, impossible de trouver de la pâte à raviolis chinois… Alors j’ai dû me lancer dans la pâte à raviolis (tout court!)… Et je n’ai pas été déçue[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comQuand je me suis offert le livre de Katie Quinn Davies, " Quand Katie cuisine ", j'ai repéré de suite la recette que je cuisinerai en premier : les raviolis[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comPour 18 gros raviolis: (Devrait suffire pour 3 personnes) une portion de pâte à l'ail des ours (voir message précédent) du temps un laminoir de la farce: 200[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comJe ne suis pas la plus grande fan d'oignons sur la terre. J'en mange depuis peu. Il faut qu'ils soient très cuits pour que je les mange. Dans le cadre d'un[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comUn peu de temps pour beaucoup de plaisir, l' Italie des saveurs!! Ingrédients pour les pâtes 700gr de farine T55 6 oeufs Bien travailler pour obtenir une[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comL' Italie et ses saveurs. Les pâtes dans tous leurs états!! Ingrédients pour les pâtes aux oeufs 700gr de farine T55 6 oeufs 1 cuillère à soupe d'huile[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comUn petit plat bien gourmand et réconfortant! Rien ne vaut des pâtes fraiches faites maison!C'est fac ile à réaliser, pas très long et surtout meilleur . Il y[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comA la maison, nous aimons beaucoup les pâtes fraîches et quand j'en fait, je congèle une partie déjà coupée en portions, pour le grand bonheur de mon fils qui[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 7.5 flexip. Pâte à raviolis: 200 g de farine 2 oeufs 1 citron 1 cc de vinaigre blanc sel Farce: 150 g de ricotta 2 jaunes d'oeufs 1 citron[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com6 personnes, 8 pp, 6.5 flexip. 2 paquets de raviolis 4 fromages Giovanni Rana 1 botte de petits oignons blancs 300 g de fèves 2 bottes de fines asperges[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com