Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 102 recettes
servi dans un bol raku fait par Sandrine David de Céret (66) sculpture sur houmous de O. Pagès selon la technique tototienne (avec la pointe d'un couteau) Ce[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comLe houmous j’adore ça mais varier sur cette base magique c’est inépuisable, donc ici j’ai pris ce qui me faisait vraiment envie pour obtenir une crème légère[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comTop chrono, c'est parti pour la préparation du Réveillon. Cette année, on a décidé de faire simple, léger (après s'être bâfrer comme des porcs à Noël) mais[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comSur ce coup là j'ai rien inventé si ce n'est les quantités. J'ai piqué l'association fenouil/artichaut d'une préparation acheté en supermarché, que j'ai goûté[...]
Source: unedeuxtroiscerises.blogspot.com550g de pois chiches le jus de 2 citrons 100ml d huile d olive vierge extra 4 grosses gousses d'ail 1 brin de menthe fraîche Égoutter et rincer les pois[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comRecette revue et corrigée. J'ai ENFIN découvert le secret d'un houmous onctueux : ajouter un petit peu d'eau. J'ai découvert ça en me penchant sur l'étiquette[...]
Source: camcookandco.blogspot.com5min et c'est prêt!! Vous pouvez le servir en apéritif avec des bâtonnets de carottes ou de concombres. Ou pourquoi pas en entrée : j'évide des tomates et je[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comLe houmous, j'en mangerais tous les jours :) Traditionnellement, on met de l'ail mais je trouve vraiment dommage de recouvrir le gout du pois chiche par celui[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comLe week-end dernier nous avons fêté l'anniversaire de mon homme, alors, pour l'occasion, vous vous doutez bien que je suis passée derrière les fourneaux! En[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comMixez 250 g de petits pois congelés vert avec 100g de pois chiches en bocal (ou en boîte ) Ajoutez le jus de 2 citrons, 2 gousses d'ail écrasées, 15cl d'huile[...]
Source: namuelle-passiontambouille.blogspot.comEt ouiiii !!! une bonne recette de trempette de feignasse !! pour ça je suis bonne. Peut être qu'on va finir par faire des apéros au soleil ?! Ceci est une[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comIdéal pour l'apéritif entre amis, cette délicieuse purée de pois chiches, préparée avec de l’huile d’olive, de la pâte de sésame, du citron et des[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comA l'instar de Louis XIV qui en répandit la culture en France, entre les petits pois et moi, c'est une grande histoire d'amour. Seulement moi, contrairement au[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comUn pot de 250 g de pois chiches 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de Tahin (crème de sésame) Le jus d'un demi citron 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 10[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frA l'instar de Louis XIV qui en répandit la culture en France, entre les petits pois et moi, c'est une grande histoire d'amour. Seulement moi, contrairement au[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.com