Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Enfin, je reviens avec une recette, la motivation est de retour !! Pourtant la météo n'est pas engageante, moi qui rêve de pique nique au bord d'un lac, ou[...]
Source: bebop21.blogspot.comLe Houmous est une recette libanaise très répandue au Moyen Orient. C'est une recette super facile et rapide à faire. Vous réaliserez une économie énorme en le[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comLe Houmous est une recette libanaise très répandue au Moyen Orient. C'est une recette super facile et rapide à faire. Vous réaliserez une économie énorme en le[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comHoumous, rien que le nom me fait saliver tellement j'aime ce plat qui nous vient du Proche Orient. À la base, il est préparé avec des pois chiches et de la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comHoumous de betterave Bonjour à tous ! J'espère que vous avez passé un heureux Noël ou, en tous cas, de bons jours en belle et joyeuse compagnie et que vous[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBonjour !! Aujourd'hui, je vous présente met qui vient droit du Liban : Le Houmos ou Houmous. Il se déguste aussi bien en apéro , qu'en accompagnement d'une[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frHoumous pois chiches et fèves Le hummus ou humous a un vraiment beaucoup de charme, une crème de pois chiches toute simple, parfumée qui est délicieuse en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAh l'houmous! Une grande histoire d'amour entre nous! Un de mes plats fétiches. J'en fais tout le temps pour toutes les occasions. Quand j'ai des invités,[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comHoumous, rien que le nom me fait saliver tellement j'aime ce plat qui nous vient du Proche Orient. À la base, il est préparé avec des pois chiches et de la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAujourd'hui, c'est tout beau, tout neuf que je cuisine. Car aujourd'hui, je porte mon nouveau cadeau de Noël. Encore un coup du gang des Pères Nono. Bah à[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAh l'houmous! Une grande histoire d'amour entre nous! Un de mes plats fétiches. J'en fais tout le temps pour toutes les occasions. Quand j'ai des invités,[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comPour un petit bol : - 300 g de fèves pelées surgelées - 1 petite gousse d' ail - Quelques feuilles de coriandre - 2-3 cuillères a soupe de jus de citron - 3[...]
Source: ptitchef.comSi vous me suivez un peu vous savez que j'adore la cuisine libanaise. C'est je crois ma préférée, talonnée de près par l'italienne, loin très loin devant la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comProfiter du moment présent. Depuis le début de l'année, c'est ce que j'essaie de faire. Profiter de ce que j'ai tant que c'est possible car on ne sait pas de[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comVite, vite, il faut se presser car l'été va bientôt s'en aller. Plus que quelques jours à être dans cette saison tant aimée. Encore quelques semaines peut-être[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com