Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
4 personnes, 1 pp ou flexip. 45 g de miettes de surimi 1 bocal d'asperges vertes 1 jus de citron vert 2 carrés frais 0 % 2 cs de crème 3 % 1 cc d'aneth ciselé[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes,1 pp ou flexip. 50 g de surimi râpé 1 pot d'asperges vertes Le jus d'1 citron vert 2 carrés frais 0 % 2 cs de crème fraîche liquide 3 % 1 cc[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoilà plusieurs fois que je vois des recettes à base de lentilles corail mais je n'en avais jamais préparé. Chaudes, froides, en plat ou en entrée je ne savais[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frVerrine "mimosa" aux asperges et crabe Les dernières asperges de la saison..! Pour finir en beauté et gourmandise, une verrine qui a ravi mes deux "gourmands[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com4 asperges blanches fraîches (ou 6 si en bocal) 1 tomate (grappe) 1 carotte de taille moyenne 1 petite boite de thon au naturel 1/4 d' oignon rouge 20 cl de[...]
Source: ptitchef.comVerrine "mimosa" aux asperges et crabe Les dernières asperges de la saison..! Pour finir en beauté et gourmandise, une verrine qui a ravi mes deux "gourmands[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de verines - + 5 cuillères à café de crême fraîche épaisse 15% 3 tranches de saumon fumé 1 avocat bien mûr 2 tomates Jus de citron Poivre Sel épice au[...]
Source: marmiton.org