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Trouvé 32 recettes
Pour l'anniversaire de ma belle grande fille, je lui ai préparer son repas préféré!! Oui oui, après tout, on ne fête pas ses dix huit tous les jours hihi!![...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comUne excellente marinade pour les brochettes de poulet, c'est à refaire. J'ai pris cette recette chez Les délices de Maya . ½ tasse d’huile 1 ½ c. à table de[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comVous aimez les brochettes de poulet tendres et juteuses. Hé bien! C'est la recette! Je dois faire cette marinade depuis mes débuts sur Recettes du Québec .[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comDe bien bonnes brochette que j'avais préparer pour le camping. J ai fait gelé mon poulet en cubes dans un sac a congélation et une fois la bas et bien on[...]
Source: albijos.blogspot.comMerci Lexibule pour ce délicieux partage. Nous nous sommes tous bien régalés. Préparation: 10 minutes Cuisson: 15 minutes environ au four (je n'ai pas vérifié[...]
Source: albijos.blogspot.comPréparation :30 minutes Macération : 1 heure Cuisson :15 minutes Portion : 4 Ingrédients 1 kg (2 1/8 lbs; 18 oz) poitrines de poulet, désossées 3 gousses ail,[...]
Source: mijotenance.blogspot.comC'est une recette de brochettes tirée du livre de Ethné et Philippe de Vienne "La cuisine et le goût des épices". Dans le livre ils utilisent du porc, cette[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPour bien fêter la saison du barbecue, ce plat est tout indiqué! En fait, j'ai tendance à faire souvent les mêmes brochettes de poulet, soit celles-ci , mais[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCes brochettes sont excellentes. Je trouvais que le goût du citron ressortait beaucoup mais ça ne nous a pas gênés. Je ne sais pas pourquoi, mais les[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comC’est drôle, j’ai consigné cette recette à la fin de l’année dernière et je l’avais oubliée hier quand j’ai apprêté, à peu près[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caportions:4 Il te faut 2 c.à soupe (30ml) jus de citron 2 c.à soupe (30ml) vinaigre balsamique 2 c.à soupe (30ml) huile d'olive 1 c. à soupe (5ml) miel ½[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.com1/2 tasse d'huile 1.5 c. à café de jus de citron 1/2 oignon haché finement 1 c. à café d'épices à steak 2 feuilles de laurier 1 c. à table de base de poulet 2[...]
Source: ptitchef.com- Poitrine de poulet désossées, sans gras (environ 650 gr pour 4 portions) - 2 cuillères à table de persil frais haché finement - 1 1/2 - 2 cuillères à table[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de filet de poulet - 1 poivron jaune - 1 oignon - 1 cuillère à café de cumin - 2 cuillères à café d'origan - 1 cuillère à soupe de miel liquide - 3[...]
Source: ptitchef.com2 gousses de ail 40 g de échalotes 30 ml de huile d'olive 3/4 citron de citron pressé en jus 2 g de origan séché sel poivre 300 g de poitrines de poulet 300 g[...]
Source: cuisineaz.com