Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Enfin la saison du BBQ est commencée!! Rien ne bat l'odeur irrésistible de la cuisson et du goût typique d'une viande bien saisie sur le gril. Inévitablement,[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comOn pourrait mariner en principe toutes les parties d'un poulet. Au départ Nom Nom utilise des hauts de cuisses mais j'ai préféré virer ça en brochettes. La[...]
Source: pinaminija.blogspot.comMoi, j'ai tout simplement adoré ces brochettes. Elles sont piquantes mais juste correctes. Mon plus jeune qui aime pas trop manger épicé à pas laissé un seul[...]
Source: albijos.blogspot.comUne recette savoureuse trouvée chez Josée du blog Le coin recettes de Jos ! J'étais un peu hésitante à cuisiner ces brochettes à cause du piquant intense qui[...]
Source: estherb48.blogspot.comLa saison du BBQ et des plats estivaux est enfin arrivée, yay! Voici des savoureuses brochettes piquantes à cuire sur votre BBQ ou même au four si vous n'en[...]
Source: aporcegal.blogspot.comOn pourrait mariner en principe toutes les parties d'un poulet. Au départ Nom Nom utilise des hauts de cuisses mais j'ai préféré virer ça en brochettes. La[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPour les brochettes de poulet 1/2 tasse de vinaigre de riz (125 ml) 1/4 tasse de cassonade tassée (60 ml) 3 c. à table de sauce de poisson (45 ml ; faute d'en[...]
Source: ptitchef.com