Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 69 recettes
Un classique, en quelque sorte, même si je ne pense pas souvent à les cuisiner. Vous pouvez faire cette recette de légumes croquants avec les légumes de[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comPréparé ainsi... ça me fait penser à un cerveau... Pas vous? Et puis c'est un clin d'oeil à mon enfance... à ma maman créative... qui nous préparait de la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEncore un truc trouvé chez Greencuisine . Truc que j'ai interprété de façon simplissime. Une fois les 4 petites patates douces cuites au four, j'ai mélangé[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCette recette n'a que les avantages pour un été digne de ce nom. Elle est fraîche, légère, diététique, rapide et facile à faire. Elle peut être réalisée pour[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comPlat d'hiver ou d'été, à réaliser avec des haricots verts frais ou surgelés, et à servir avec une purée de pommes de terre. Les oignons frits en boite de la[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comRien de franchement révolutionnaire dans cette recette, mais une manière facile et rapide (et délicieuse, au passage) de cuisiner les pois chiches pour aller[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comLes asperges vertes et moi, on pourrait vous faire un roman photo. On commencerait par l'épisode où elles me manquent désespérément pendant les longs mois[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comParce qu'avec ces derniers jours l'envie d'un plat chaud se fait sentir, je vous propose une des recettes que nous avons réalisé lors d'un des cours de cuisine[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comJe saisis les fleurets d'un brocoli à la poêle avec de l'ail émincé (2 gousses) et des amandes (un gros 125ml), et du gingembre (environ 1\2 cm de long).[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comT'sais, le genre de plat crémeux qui crée une addiction.... Un brocoli taillé en fleurets et une barquette de champignons coupés en deux passent à la poêle[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSouvenir d'enfance; la "frite-sauce"! Ça accompagnait les quesadillas-fajitas d'hier Pour la sauce , je fais mijoter; 1 cuillère à thé de sambal oelek 2[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDimanche dernier, j’ai fait un plat de lentilles qui accompagnent tous les repas du Sud de l’Inde – le Sambhar ! En soi, c’est un repas[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comAvec tous mes poivrons achetés vendredi, 6 kgs de poivrons bio vendus 1euro 50, j'en ai profité parce que nous adorons ce légume dans la famille, j'ai fait ce[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comAu début de l'été j'ai découvert la cuisine de Daniel Baratier (chef du tout nouveau restaurant Les Déserteurs rue Trousseau, Paris XIe) qui m'a - très[...]
Source: melopapilles.blogspot.com