Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Pour cette recette, j'ai utilisé des haricots romano frais, mais si vous utilisez des haricots secs, il ne sera pas nécessaire de les faire tremper. La[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAfin d'attaquer les courges & les poires, on finit les derniers légumes d'été! Mon dernier panier de légumes comprenait de beaux poivrons rouges allongés[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUne naissance surprise de chatons persans chez une amie. Et mon coeur qui s'emballe. Peut-être un 4ème bientôt ? Ingrédients pour 6 poivrons (source: Yotam[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comune pâte à pizza une demi aubergine un demi poivron une gousse d'ail quelques cuillérées de pulpe de tomate huile d'olive Ciguena Negra un bon morceau de[...]
Source: ptitchef.comPour les présenter en hors d'oeuvre, les aubergines doivent être coupées assez épaisses, pas moins de 3 cm. Cuites lentement au four, elles perdent leur eau,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAvant qu'il y ait la polémique sur le prix des brocolis et des choux-fleurs récemment, au point que mes profs en parlent dans mes cours, si, si, j'ai eu la[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comIngrédients pour 4: 500 gr. ricotta 120 gr. fromage râpé (grana padano, parmesan...) 250 gr. farine (pour moi sans gluten Glutafin Select) sel noix muscade 2[...]
Source: lacassata.blogspot.comJ'adore tourner des classiques en version végétarienne. Ce dernier classique, je l'ai trouvé chez Jen , cette superbe blogueuse australienne qui ne cesse de[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comIngrédients pour 4: 500 gr. ricotta 120 gr. fromage râpé (grana padano, parmesan...) 250 gr. farine (pour moi sans gluten Glutafin Select) sel noix muscade 2[...]
Source: lacassata.blogspot.comJ'étais partie pour faire des gnocchis à la romaine... et pis... plus assez de parmesan... mais le Monterey jack était là pour sauver la recette... ça[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAwww la ratatouille :) J'adore ce mot! En plus d'avoir un beau nom, ce plat est très bon, très santé et plein de saveurs. Je suis partie sur un trip de[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comPhoto Gato Azul k J'aime les aubergines tout en les craignant, un peu, car elles sont soif... d'huile d'olive. Voici une recette qui les restreint dans leurs[...]
Source: gato-azul.blogspot.comoeuf pain de la veille trempé dans de l'eau ou du lait oignon haché persil 1 boite de thon 1 poivron coupé en petits morceaux persil tomates concassées en[...]
Source: cuisineaz.comDurant l'été, me semble qu'avec toutes les belles récoltes que nos supers agriculteurs nous offrent, c'est difficile de ne pas juste vouloir cuisiner des[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comLégumes Aubergines au parmesan Aubergines parmigiana bianca Bok choy braisés Boulettes d'aubergine Boulettes de quinoa, chou-fleur et pois chiches, sauce au[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.com