Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Les voisins de mes parents (toujours eux!) ont eu la gentillesse (une fois encore!) de nous donner des légumes de leur jardin (une pure merveille ce jardin:[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comPour l'apéritif du repas de Pâques, j'avais envie de quelque chose de frais et léger à base de légumes à présenter en petites quantité dans de petites[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comQuand la Moussaka fusionne avec le Hachis Parmentier, ça nous donne un truc pas mal du tout... Je n'arrivais pas à faire un choix entre Moussaka et Hachis[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUne tarte bien plus légère qu'il n'y paraît! J'ai choisi de la préparer avec une pâte à pain, bien moins riche qu'une pâte à tarte puisqu'elle ne contient que[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAvec les beaux jours et les températures qui vont avec, je prends un vrai plaisir à préparer des terrines de légumes à servir bien fraîches. C'est léger,[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comVoilà encore recette de Gnocchis!! Cette version ci n'a auncun rapport avec ceux appelés " alla romana " réalisés la dernière fois. La semoule de blé est ici[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAprès la Focaccia di Patate , j'ai décidé de rester en Italie avec une petite recette de Gnocchis . Les gnocchis peuvent se préparer de plusieurs façons, soit[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comVous l'aurez peut-être remarqué si vous avez l'habitude de venir faire une balade par chez moi, mais je suis assez adepte des Tatins en version salées .[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'ai acheté des épinards au marché ce matin... beaucoup d'épinards... un peu trop d'épinards! Alors j'ai réfléchi à une petite recette sympa et complète pour[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'aime absolument tous les légumes ... en tout cas tout ceux que j'ai été capable de goûter jusqu'à présent. J'aime particulièrement ceux qui sont généralement[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comMon dernier Pesto a rencontré un vrai succès, et bien qu'il ne fut pas rouge comme je l'aurai souhaité, le bon goût de la tomate séchée était bien présent. Ça[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comToujours dans mon optique de donner des idées pour cuisiner la courgette , après les petits soufflés au parmesan , voici une recette de petits cakes à[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com