Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 47 recettes
Hummus (houmous) à la tomate, cumin et cardamome Temps de préparation et cuisson : 15 minutes Ingrédients (donne 1 ½ tasse) : 1 cuillère à thé (5 ml) cumin en[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comHummus (houmous) au pesto de tomates séchées et graines de citrouille Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients (donne 1 ½ tasse) : 4 cuillères à[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comCela faisait bien longtemps que je n'avais pas cuisiné les pois-chiches ! Lorsque j'ai aperçu cette recette de pois-chiches aux épinards sur le livre " La[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette dans un magazine, et j'ai tout de suite voulu tester ! Les patates rôties sont fondantes et la sauce leur donne un petit goût[...]
Source: recettesfamillenombreuse.blogspot.comCe soir, je me suis décidée à faire cuire un artichaut, mais, comment faire pour que cela change du sempiternel artichaut vinaigrette moutardée ? Et bien[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comune autre recette de la série "tapas"! On regarde les ingrédients et on se dit, ça devrait être pas mal... on goûte, c'est super! ingrédients: 1 boîte de pois[...]
Source: lesacristain.blogspot.comHummus (houmous) au pesto de tomates séchées et graines de citrouille Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients (donne 1 ½ tasse) : 4 cuillères à soupe[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comOn l'appelle aussi "maraket jelebena" c'est un plat tunisien très connue et qui je peux vous dire en 2éme position après le couscous . C'est un plat à base de[...]
Source: zahra-sidibou.blogspot.comAllez une petite dernière. Rien qu'une et je m'arrête! Promis. Enfin je m'arrête pour le moment car je ne vais arrêter d'utiliser un ingrédient pour toujours[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comLes falafels, boulettes de pois chiches et d'épices, sont originaires du Moyen-Orient. Ils sont généralement mangés en sandwich dans un pain pita, garni de[...]
Source: aman-dine.blogspot.frAvoir un peu de choucroute crue en stock, c'est toujours une bonne idée, surtout quand les réserves de légumes frais ( le mardi chez nous !) font un peu la[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frC'est le temps des courges d'hiver et je dois dire que j'adore! L'avantage, c'est que l'on peut les conserver une bonne partie de l'hiver dans un endroit frais[...]
Source: pinaminija.blogspot.comHummus (houmous) à la tomate, cumin et cardamome Temps de préparation et cuisson : 15 minutes Ingrédients (donne 1 ½ tasse) : 1 cuillère à thé (5 ml)[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.com