Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
J'ai trouvé cette recette sur le blog de cannelle et cacao . J'ai trouvé ça extra. Super super bon!!! et très présentable. Pour 4 personnes il vous faut: 2[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comL’autre jour au Magasin bio je suis passée devant des haricots azukis en vrac, et le nom me disais quelque chose. [Note : je dis cela comme si[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comIngrédients: 1 boîte (540ml) d'haricots noirs rincés et égouttés 3 œufs 180ml (3/4 tasse) de sucre 125ml (1/2 tasse) de cacao 60ml (1/4 tasse) d'huile végétale[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caDernière publication le 5 janvier 2014 ... Heureusement que ma page FB est un peu plus active ! Beaucoup de changement personnel et professionnel depuis, mais[...]
Source: lafureurdecuire.blogspot.comAutomne oblige, les recettes à base de citrouille et autres courges sont de sortie. C'est en allant sur le blog de Dorian que j'ai eu l'envie de réaliser cette[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJe suis un peu tannée du traditionnel mélange cari/chou-fleur. J'ai besoin de varier, sinon je m'ennuie. J'ai improvisé avec le cacao. Le sel relève le goût du[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comAutomne oblige, les recettes à base de citrouille et autres courges sont de sortie. C'est en allant sur le blog de Dorian que j'ai eu l'envie de réaliser cette[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne demi-conserve de pois chiches traînant au réfrigérateur depuis quelques jours...mais que fait-on avec cela? Oui,oui, de l'hummus au chocolat! Dit ainsi, ça[...]
Source: choupikyky.blogspot.comLa caponata est une sorte de caviar d'aubergine, un type de salade qui peut se manger aussi bien tiède que froide. On fait griller les légumes au BBQ, alors[...]
Source: filetfouet.blogspot.com138 grammes de pois chiches cuits, égouttés 1 c. à soupe de purée d'amande 2 c. à soupe de cacao en poudre 3 c. à soupe de sirop d'érable 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comÉtrange. Très étrange. Il me semblait avoir blogué la multitude de pains-gâteaux aux courgettes qu'on fait en quantité industrielle en septembre. Niet! J'y[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comQuand j'étais enfant, j'adorais les petits légumes ou fruits en pâte d'amande. Quand j'ai vu cette recette dans un numéro de Marie-Claire (oui, le journal[...]
Source: kidssophiecuisine.blogspot.comEn ces temps de fêtes, mêlés à une conjoncture économique plus que difficile, la recherche d'économies est de mise ... perso, pas question de rogner le budget[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comVous pensez peut-être que le mélange pois chiches-chocolat est bizarre… Bon, je vous le concède, c’est très bizarre! Mais aussi très bon! Nous l’avons testé[...]
Source: fullvedge.blogspot.comLes lentilles corail, avec leur saveur douce, ont pour moi une place toute trouvée dans les desserts. Il suffit de les accommoder avec les bons ingrédients[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comUne recette plus que veggies...bon en collation sur des biscottes, en trempette avec les fruits ou sur les toasts! HUMMUS AU CHOCOLAT -2 tasses de pois[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comQuand j'ai vu la magnifique photo de Bergamote , il m'a fallu absolument tester cette recette. Hummm... la texture avait l'air terrible...!!! En plus, un[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comAhhh je vous entends me dire : des brownies aux haricots noirs, mes enfants aimeront pas ça... Et bien non, impossible! S'ils détectent les haricots noirs dans[...]
Source: choupikyky.blogspot.com