Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des fèves 600 g d'eau 1 g de sel 350 g de fèves surgelées Préparation 1 Prenons une grande[...]
Source: supertoinette.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Comme chaque année, le mois d’août n’a rien de tranquille. Tous les clients sont partis en vacances en laissant les[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comDans une grande casserole , verser l'eau, le sel, porter à ébullition puis ajouter les fèves, cuire entre 10 et 15 min. Vérifier la cuisson en plantant[...]
Source: supertoinette.com1 rouleau de Pâte feuilletée 4 courgettes moyennes 1 oignon 150g de saumon fumé (4 à 5 tranches) 1 C.S de mascarpone 30 cl de crème liquide 1 oeuf Moutarde à[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte sablée: 300g de farine 2 oeufs 150g de beurre 2g de sel Pour la garniture 400g de blancs de poireaux 100g de fromage frais 2 échalotes 30g d'[...]
Source: cuisineaz.comJe suis très "Poireaux" en ce moment. C'est bien simple, je crois que je pourrais en manger à tous les repas... Après le gratin de la semaine passée qui avait[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe vous avais présenté les gnocchis de courge et les gnocchis de potiron . Et maintenant, je me rends compte que les gnocchis traditionnels aux pommes de terre[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frBonjour, Il y a encore des fèves sur les étals et c'est tant mieux car on peut se régaler avec un plat comme je vous présente. Fèves entourées de courgettes,[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 1 sachet de fève surgelées épluchées (ou 450 g de fèves fraîches épluchées) 150 g de poitrine fumée 1 cuillère de Huile d'olive 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de fève des marais 2 branches de sarriette 10 g de beurre 15 g de farine 25 cl de lait 1 Jaune d'oeuf Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org