Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Comment préparer une aubergine? Tu laves l'aubergine. Tu tranches l'aubergine. Tu assaisonnes l'aubergine. Oh puis finalement tu cuis l'aubergine. Bon, allez,[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.com5 tomates 2 courgettes 2 oignons 2 aubergines 1 poivron rouge 1 poivron jaune 2 gousses d’ail 6 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de concentré de tomate[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1.5 kg de aubergine 500 g de Viandes de boeuf hachée 1.5 kg de tomate charnues 4 gousses de ail 5 biscottes 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.org4 personnes, 3 pp ou flexip. 200 g yaourt grec 0 % 200 g de crème épaisse 3 % 1 généreuse pincée de safran 2 cc d'eau bouillante 6 cc d'huile d'olive 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comHier soir, premier apéro sur les toits de la saison !!! Quel bonheur pour moi !!! J’avais un Nuits-Saint Georges 1999 – offert par la fan de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comL'idée du blog n'est venue qu'après que nous ayons mangé le plat donc voici seulement la photo des ingrédients! Exception faite des pâtes et des plats à base[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frtomate (petites) : 6 oignon (petits) : 6 courgette : 6 aubergine (petites) : 6 poivron (petits) : 6 huile d'olive : 4 c. à soupe Pour la farce : quasi de veau[...]
Source: cuisineaz.comRécemment j'ai découvert sur la chaîne My Cuisine la chef Kimberly Lallouz et j'ai tout de suite adhéré à la cuisine qu'elle propose. Tout ce que je sais[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 6 aubergines moyennes (les grosses sont souvent moins goûteuses) 6 tomates bien mûres et parfumées 1 cuillère à soupe de sucre roux 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 aubergine 200 g de brousse 40 g de parmesan râpé 1 blanc d'oeuf 2 cuillères à soupe de Huile d'olive Basilic Estragon Ciboulette[...]
Source: marmiton.org