Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
2 aubergines 2 tomates 200 g de mozzarella 4 filets d'anchois ½ c. à café d'origan sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à th.5-6 (190ºC). ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.comUn mariage qui peut paraître étonnant mais en goûtant on est encore plus surpris !! :-) ... et cette sauce... mmmhhh.... ! Recette pour 4 personnes Pour la[...]
Source: izcooking.blogspot.frça faisait longtemps que j'avais envie de goûter ces petites pizza frites toutes chaudes , croustillantes et moelleuses, spécialité italienne , de Naples [...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDès que je les ai vus sur l'étal du maraîchers, je les ai voulus ces beaux petits poivrons tous colorés et déjà je réfléchissait à la recette ils ne sont[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 10 petits artichauts violets - 12 échalotes - 8 filets d'anchois au sel - huile d'olive - 2 verres de vin blanc - 1[...]
Source: marmiton.org2 personnes, 10 pp 4 courgettes rondes de la taille d'une balle de tennis 3 cc d'huile d'olive 2 petites aubergines 2 petites échalotes 2 gousses d'ail 1 cc[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne autre petite recette dans la tradition niçoise ou comment cuisiner les haricots verts du jardin de pépé Voilà qui change de la cuisson à l'eau ou à la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDes fois, dans la vie, il ne faut qu'un énorme plat de fèves pour nous rappeler nos humbles origines. Dans ma famille, on est de très grands amateurs de fèves[...]
Source: exila.blogspot.comMalgré son apparence rustique, ce plat possède des saveur tout particulièrement raffinées et une forte concentration en umami. C'est bon à se rouler par terre.[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comUne autre petite recette dans la tradition niçoise ou comment cuisiner les haricots verts du jardin de pépé Voilà qui change de la cuisson à l'eau ou à la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comça faisait longtemps que j'avais envie de goûter ces petites pizza frites toutes chaudes , croustillantes et moelleuses, spécialité italienne , de Naples plus[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDès que je les ai vus sur l'étal du maraîchers, je les ai voulus ces beaux petits poivrons tous colorés et déjà je réfléchissait à la recette ils ne sont pas[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les gnocchis: 500 gr de ricotta 230 gr de farine 1 œuf sel, poivre Pour la garniture: 200 gr d'ail des ours 20 ml[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPréparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 gr de gnocchis 4 grosses tomates bien mûres 2 gousses d'ail 6 anchois à[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr