Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Nombre de personnes - + 5 aubergines fermes et brillantes 600 g de Viandes de mouton haché 500 g de sauce tomate nature 2 oignons 3 gousses de ail 1 bouquet[...]
Source: marmiton.orgUne recette de saison pour Nono :) Une purée potiron et polenta pour bébé au thermomix. Gorgée de vitamines ! 500g de potiron épluché 50g de polenta crue 600g[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne recette saine et équilibrée pour bien débuter l'année, des haricots rouges dans une sauce onctueuse et un peu épicée, associés à la douceur de la courge[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comUn classique italien revisité, qui permet de découvrir que dans cette recette, le fromage n'apporte finalement pas grand-chose, à part un supplément de[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comRien de franchement original dans ce repas d'inspiration mexicaine, mais bon... Des haricots rouges cuisinés avec une sauce tomate à relever plus ou moins[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comMa mère faisait quand j'étais petite, pour les jours de fête, un fantastique plat de haricots blancs géants, lentement cuits au four dans une sauce tomate[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comIngrédients pour 4 pour les gnocchis (recette de Simonetta ): 125 g. farine de maïs pour polenta (sans gluten) 125 g. farine de riz (sans gluten) 30 g. fromage[...]
Source: lacassata.blogspot.comMa mère faisait quand j'étais petite, pour les jours de fête, un fantastique plat de haricots blancs géants, lentement cuits au four dans une sauce tomate[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comUn plat tout simple mais si bon. J'ai utilisé des haricots verts plats et frais. Équeuter les haricots, ce n’est pas bien compliqué ! Il suffit de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUn plat tout simple mais si bon............ Le haricot vert est originaire d'Amérique du Sud. Là-bas, il y a plus de 8 000 ans, il était déjà cultivé pour ses[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frDes Gnognos, des kikis; des GNOCCHIS oui, mais de POLENTA Voilà la recette qui m’a réconcilié avec les gnocchis ! J'ai toujours trouvé les gnocchis[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com