Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Ce soir c'étais le cockail dînatoire qui portait sur le porc et les produits de la Boucherie Charcuterie Perron. Les chefs Geneviève Tremblay et Caroline[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPour 8 verrines: 2 boudins blancs 2 pommes (Golden, Chanteclerc...) 2 échalotes un peu de beurre demi sel 1 pincée de quatre épices Après les avoir épluché[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLes beaux jours reviennent et avec eux les apéros entre amis. Aujourd'hui je vous propose un roulé étonnant à base d' épinards et de wasabi et sa touche[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com26 sablés, 1 pp, 100 g de farine 70 g de comté fruité 70 g de beurre 41 % mou 1 jaune d'oeuf pour dorer poivre Préchauffer le four à 180°. Mélanger la farine,[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients pour 8 mini bretzels: pour la pâte: 300 g de farine blanche 1 cc de levure de boulanger instantanée 1 cc de sel 1 cs de sucre en poudre 50 g de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comPour 24 biscuits : - 25g de tomates séchées ; - 30g de beurre ; - 25g de parmesan ; - 40g de farine ; - 1cs de romarin. Placer tous les ingrédients dans un[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comDe minces tranches de jambon de parme, roulées autour d'un fromage parfumé au basilic, le tout macéré dans de l'huile d'olive, c'est un véritable régal! Pour[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLes bretzels... On connait tous cette spécialité venue d'Alsace. Joliment façonnés, moelleux, ils sont l'emblème des boulangeries de la région. On peut les[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'avais repéré chez Christelle , cette sympathique recette que j'ai adaptée quelque peu, notamment en remplaçant le thym par le romarin, mon herbe aromatique[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour achever cette semaine très italienne, je vous propose de découvrir les taralli, de délicieux biscuits que l'on croque à l'apéritif. Je tiens à vous[...]
Source: chichichoc.blogspot.comVoici une recette toute simple que nous préparons à l'occasion d'apéritifs "diététiques" ou en entrée lors d'un repas d'été "sous la tonnelle". Il s'agit de la[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frIl fait beau et chaud. Côté gourmandise, c'est apéro et BBQ. Aujourd’hui, je vous propose des cookies version salée pour un apéritif des plus gourmands.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com- 1 rouleau de pâte feuilletée - 1/2 pot de sublime de tomates - 30 g de parmesan râpé ou grana padano Préparation Etape 1 Étaler le sublime de tomates sur la[...]
Source: ptitchef.com