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Trouvé 40 recettes
Quand je suis en Italie j'achète souvent des paquets d'un mélange de légumes secs et de céréales. Après j'ai vu que ce type de mélanges est également en vente[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteMon aventure avec le cavolo nero di Toscana a justement commencé avec cette soupe traditionnelle de Toscane. Quand j’ai lu pour la première fois la recette,[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comA prima vista potrebbe, la ricetta che vi presento oggi potrebbe sembrare una semplice zuppa, un classico comfort food per le piovose giornate autunnale, in[...]
Source: unagattaincucina.blogspot.comLe 21 Juin a sonné le glas ! L'été est venu enflammé les Terres De France et de Navarre, les premières roulottes du quartier fichent le camp vers des horizons[...]
Source: codeplanete.blogspot.frSoupe à l'épeautre Une soupe frugale à l'épeautre typique de la Toscane et notamment de la zone de Garfagnana (près de Lucques) où l'on produit encore, depuis[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPasta e fagioli Je reviens avec les haricots et surtout la pasta e fagioli , cette soupe de haricots et pâtes qui traverse toute l'Italie en mille variantes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCrème dessert aux haricots Tarbais, pomme et poire Un petit dessert bien automnal et intrigant en verrine... avec des haricots Tarbais (ou autre pourvu qu'ils[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa prima volta che l'ho sentita nominare, ero a Firenze in casa di un Napoletano (un amico che rimpiango molto). Nel corso degli anni ne ho fatte e mangiate[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comSì, avete capito bene. In un commento di qualche giorno fa anticipavo un'altra ricetta "particolare" come la pizza di cavolfiore. Ed eccola! Questa volta mi[...]
Source: unagattaincucina.blogspot.comça fait un bon bout que j'ai pas publié mais je vous reviens en force avec plusieurs recettes. En espérant avoir le temps de toutes les mettre. J'ai prise[...]
Source: baddy649.blogspot.comOh quanto amo fare (e mangiare) i burger vegani ! Ecco quindi un'altra versione, questa volta con un ingrediente insolito che, almeno per me, non è sempre[...]
Source: unagattaincucina.blogspot.comVersione italiana più giù On s'aventure sur un autre terrain mouvant, celui des légumes (légumineuses) en version sucrée, plus de frontières donc... C'est ça[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Après ces verrines au chocolat et aux haricots de Soissons, une idée me turlupinait: préparer une confiture de haricots. Bon, plus[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Fondre de plaisir avec des haricots, en voilà une drôle d'idée! Je vous avais averti sur ma bean mood ;-) En réalité, je souhaitais[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCrème yaourt, chocolat blanc et fruits au basilic Versione italiana più giù Une crème légère mais onctueuse, toute blanche pour accompagner des fruits d'été[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comOui, je sais, encore des haricots et oui, je sais, ça donne des flatulences (voilà, c'est dit, j'espère que le commentateur anonyme de la semaine dernière est[...]
Source: tetellita.blogspot.comIngrédients : 200 g de chorizo coupé en tranches épaisses 1 grand oignon 225 g de celeri branche coupé en tranches 300 g de carottes coupées en tranches 1 càs[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteÇa c'est une recette de lasagne comme j'aime! C'est une façon différente de faire. Un résultat très intéressant. Portions: 4 à 6 Ingrédients: - garniture aux[...]
Source: cammu.blogspot.comVanille Ah la magie de la vanille ... un immense coup de coeur des hommes qui date de plusieurs siècles. Quand on la rencontre, impossible ensuite de ne pas[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com