Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 97 recettes
Ces truffes au chocolat noir sont garnies d'une crème au beurre café et d'une ganache feuilletine. Le mariage des saveurs chocolat- café est un classique que[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comIl y a le bon chocolat et il y a le Grand Chocolat ! Depuis que je m'intéresse au sujet j'ai fait de belles découvertes gourmandes. Premièrement, tous les[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comVoici ma série de chocolats pour la St-Valentin de cette année. Comme d'habitude je prépare une petite boîte de friandises sucrés pour ceux que j'aime. La[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comCes coques en chocolat noir décorées de rouge et de vert sont remplies de gianduja aux noisettes fait maison à partir de pure pâte de noisettes grillées au[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comVoici la deuxième saveur de bonbon chocolat de cette année . Il s'agit d'une g uimauve à la menthe dans une coque de couleur verte et noire.
Source: maminicuisine.blogspot.comCette tartelette en pâte sablée est remplie de crémeux aux poires recouvert d'une mince couche de ganache au chocolat noir. Pour décorer le tout, j'ai ajouté[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comCes jolies coques en chocolat noir décorées de petits points dorés renferment une ganache onctueuse au caramel sur une base croquante de feuilletine . Pour un[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comVoici un premier essai de bonbons chocolats colorés au airbrush. J'ai pulvérisé les moules avec un peu de poudre d'or mélangée avec une goutte d'alcool. J'ai[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comÇa faisait un petit moment que je n'avais pas fait de bonbons chocolat moulés. Cette fois j'ai fait un trio de ganache. Une ganache c'est tout simplement une[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comPour un dessert raffiné, voici un entremet composée d'une mousse au gianduja déposée dans une coque en chocolat noir moulée autour d'un morceau de biscuit[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comFinalement, voici la dixième et dernière variété de bonbon de ma boîte cadeau de Noël. Il s'agit d'un tourbillon garnis d'une ganache au café et Baileys. La[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comVoici arrivé le temps de confectionner des chocolats fins pour offrir en cadeaux gourmands au temps des fêtes. Et comme je veux faire des boîtes contenant[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comVoici un nouveau bonbon chocolat garnis aux arachides et caramel . Le goût franc et la texture un peu croquante des arachides se marie à l'onctuosité du[...]
Source: maminicuisine.blogspot.com