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Trouvé 37 recettes
Le mois dernier j'ai retrouvé Birgit et Anna grâce à l'invitation de Dorian (notre chef d'équipe) pour cuisiner ensemble. La première fois, nous nous étions[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comIl est des concours que j'affectionne particulièrement. Ceux où l'on part à la découverte de régions, de producteurs et de produits. Après mon week-end[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.complutôt salé plutôt sucré *** * - Entrées, salades, apéro, verrines, accompagnement – mais on en fait ce qu’on veut, ‘tout se mélange dans le corps’, comme[...]
Source: tronchedecake.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois de janvier 2013 : BŒUF Rôti de bœuf accompagné de sa purée de carottes[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comComme promis, je vous poste quelques photos de mes repas du 24 au soir et du déjeuner du 25 décembre! Je n'ai pas pu tout prendre en photo et parfois les[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comLes produits de saison : NOVEMBRE Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comLes produits de saison : OCTOBRE Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comParce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comC'est l'un de mes grands classiques jamais présentés ici Pommes de terre au four ( rées) aux crèmes d'avocat Ingrédients Pommes de terre Huile d'olive[...]
Source: foliealdente.blogspot.comLégumes : Artichaut, aubergine, betterave, blette, brocoli, carotte, céleri, chou-fleur, choux, chou de Bruxelles, concombre, courge, courgette, cresson,[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comJ’ai ici une suggestion pour un souper idéal quand il fait -30ºC ( Oui ! Oui ! Chers amis outre-mer…je vis en « Glaçonnie » comme le dit si bien un ami en[...]
Source: misspapila.blogspot.comAyant vécu dans le Cantal, j'ai gardé un goût prononcé pour le fromage. Une partie de ma famille tire son origine de la zone de production de lait du[...]
Source: facileetrapide.blogspot.comVous souvenez-vous du plateau de Fourme d'Ambert Dolce Vita ? Eh bien, ce plateau m'a valu de descendre 2 jours en Auvergne pour une découverte sur place de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comHmm ! un mariage parfait entre ce fromage relativement doux et le sucré de la poire... La fourme d'Ambert bénificie d'une AOC de 1972 et concerne l'Auverne[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLes produits de saison : NOVEMBRE Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.com