Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 763 recettes
Tarte au chocolat et au praliné, Tarte au chocolat et au citron vert, Une tarte chocolat, cannelle, amande et poire ...et un dîner d'anthologie à la Bastide Saint-Antoine de Jacques Chibois !, Une tarte chocolat, cannelle, amande et poire ...et un dîner d'anthologie à la Bastide Saint-Antoine de Jacques Chibois !
Je continue dans ma lubie du moment : les épinards. Je ne suis pas une semaine sans en acheter. Après le pesto et la salade , ils s'invitent dans le dîner du[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.com- 1 cuillère à soupe d'huile végétale - 1 gousse d' ail finement hachée - 3 cives avec leurs tiges vertes, finement émincées - 1 poivron rouge coupé en fines[...]
Source: ptitchef.comComme je suis dans une période "topi", la recette de Juliette ne pouvait que me taper dans l’œil! Je l'ai adapté en changeant notamment la farine de châtaigne[...]
Source: midicuisine.blogspot.comNombre de beignets environ - + 1 carotte 1/2 aubergine 1 courgette 1/2 poivron rouge 1 oignon pas trop gros 125 g de farine de châtaigne 125 g de farine de[...]
Source: marmiton.org- 160 g de farine de châtaigne - 120 g de farine de blé T 45 - 10 g de poudre à lever - 4 oeufs moyens - 20 cl de lait fermenté - 4 tranches de jambon Serrano[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour blanchir les châtaignes 2 l d'eau Préparation 1 Préparation des châtaignes... Pour éplucher les[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 15 minutes environ Préparation 1 Crème de châtaignes au[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les légumes 45 g d'huile d'olive (légumes) 200 g de carottes soit 4 210 g de courgette soit 1 130 g de[...]
Source: supertoinette.comS'il vous reste de la pâte feuilletée de votre galette des rois , voici une recette pour l'utiliser . J'avais fait avec mon groupe de cuisine un premier éssai[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 bocaux de 250g Pour la confiture de marrons 2 l d'eau 700 g de châtaignes 700 g de sucre semoule 5 g de vanille 350 g[...]
Source: supertoinette.comL'automne s'est définitivement installé ... Avec le changement d'heures, j'ai le sentiment étrange qu'il fait nuit toute la journée... je pars le matin alors[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNous l'avons tant attendu ce weekend du 21 & 22 Novembre 2009 pour être au 2e Salon du Blog Culinaire de Soissons et pourtant il est bel et bien fini. Ce fut[...]
Source: philomavie.blogspot.comPour 4 personnes: La pâte: 100g de farine blanche 100g de farine complète 1 oeuf 90g de beurre doux 1 pincée de sel 2cl d'eau bien froide 1 cuillère à soupe[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comAhh la cuisine italienne, toute une passion ! Tout en continuant d'explorer mon livre "My Little Italy" de Laura Zavan et de profiter de mes vacances, je[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.fr300 g de riz Basmati Pour le curry : 1 oignon 2 gousses d’ail 2 pommes de terre 300 g de céleri rave 4 carottes 3 coings 3 c. à soupe de Curry tradition[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg de courge Patidou - 25 cl de purée de châtaignes (Priméal) - 125 ml d’eau - 2 cuillères à soupe de fécule de pommes de terre - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.comDans la maison des lutins , je demande ... Adrien ! Bien qu'encore petit pour apprécier le pain d'épices, il est la source de toutes mes inspirations et c'est[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comIl est pour moi un dessert qui me ramène des années en arrière, plus précisément dans ma petite enfance. Celui-ci m'a accompagné tout au long de mes jeunes[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de pomme (Royal Gala ou Golden) 1/2 boîte de marrons au naturel (soit 250 g égouttés) en bocal ou conserve, inutile d'acheter la[...]
Source: marmiton.org4 pains à burger ("Brasserie" de Jacquet) 300 g de châtaignes (cuites en bocal) 50 g de noisettes (concassées) 50 g de noisettes en poudre 1 carotte (râpée) 1[...]
Source: ptitchef.comSe perdre dans le pays du Morvan, au hasard des routes, à travers la brume… Et découvrir les cabanes Lacustres sur pilotis au milieu de l’eau du[...]
Source: melopapilles.blogspot.comLes petits plaisirs simples alimentent le quotidien, la vue d'une belle coupe de fruits, garnie et colorée à souhait m'emplit d'un bonheur léger. Prendre[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frParmesan végétal 100 grammes de noix de cajou non grillées et non salées 100 grammes d'amandes émondées 1 c. à café de graines de sésame 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comLa porez ou porée était un potage de légumes longuement cuit au coin du feu dans un pot en terre cuite correspondant à notre définition actuelle du potage Elle[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici une succulente tourte d’automne, qui tombe à pic pour ma participation à la nouvelle Foodista Challenge, dont la marraine, Christelle , a choisi[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be- 30 galettes de riz - 250 g de porc haché - 200 g de petites crevettes - 80 g de vermicelles de riz - 200 g de chou chinois - 4 champignons noirs séchés - 2[...]
Source: ptitchef.comPâte sablée praliné J'ai un faible pour les tartes et leurs pâtes mais ça vous le savez. Généralement j'utilise comme base la pâte sucrée ou la pâte brisée[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe mois de mars, c'est un peu le no-man's-land au niveau fruits et légumes, et plus encore pour les fruits : on arrive vraiment sur la fin des produits[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comLe Grand Véfour ** (qui a perdu sa troisième étoile en 2008) a le charme suranné des vieux restaurants. Figé dans son décor classé, sous les colonnades du[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com