Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ça fait très longtemps que nous avions envie d'une soupe avec des aliments à mâcher. Prise d'un grand élan de motivation, j'ai associé les légumes qui[...]
Source: metscraquants.blogspot.frAujourd'hui une poêlée de légumes. Cela faisait bien longtemps que je n'en avais plus fait, alors que c'est tellement bon ! Voici donc l'association de la[...]
Source: metscraquants.blogspot.frAprès la palombe rôtie ... j'ai pu récupérer pleins de petits morceaux de chair sur la carcasse. Parfait pour en faire un parmentier non ? Ma folie céleri-rave[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUn gros céleri-rave adoucit par une belle courge. Elle a beau être en petite quantité, elle domine par sa couleur. Un peu de chaleur et de réconfort. Pour 4[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUn demi céleri-rave à finir après le céleri farci (crevettes et féta) et quelques carottes qui ne voulaient pas rester au frigo pendant un week-end prolongé.[...]
Source: metscraquants.blogspot.frPour accompagner mon céleri-rave farci aux crevettes et féta , je voulais un féculent qui sorte un peu de l'ordinaire. J'avais tellement aimé les pommes[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUn demi céleri-rave qui s'ennuyait ferme avec du jambon dans mon frigo et quelques petits-pois surgelés qui trouvaient également le temps long. Ni une, ni[...]
Source: metscraquants.blogspot.frPour finir mon apéritif orienté flan et terrine légumes/légumineuses et oléagineux, je vous propose cette recette trouvée chez Cléa. C'est une délicieuse[...]
Source: metscraquants.blogspot.frPour un apéritif un peu original, je me suis mise en tête de réaliser 3 préparations type flan ou terrine à base d'un légume (ou légumineuse) et d'un[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUne tartine faite sur du pain croustillant dans lequel se cache des dés de Saint-Agur. La saveur forte et fumée du Speck se marie à merveille avec la douceur[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJe ne pouvais pas vous laisser avec un reste de céleri et de bouillon sur les bras . Comme j'ai horreur de jeter, je trouve toujours une idée pour accommoder[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLe céléri-rave nous donne de délicieuse soupe. Comme on oubli souvent ce légume, je vous propose aujourd'hui de le déguster le plus simplement possible. Pour[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJ'aime beaucoup les recettes de Rosenoisettes. Quand j'ai vu sa potée de lentilles vertes et rutabaga, je l'ai mise de côté. Voici ma version : une potée de[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr