Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
L'or jaune de la Lorraine : la mirabelle. Cette petite prune est merveilleuse, en plat de viande sucrée-salée , ou plus simplement en confiture bien fruitée.[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comJ'adore les prunes. J'ai beau être Lorrain d'adoption, je préfère (de peu) la reine-claude à la mirabelle. Et si, en plus, elle s'accompagne d'une brioche : je[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com500 g fruits lavés, séchés, dénoyautés 250 g sucre cristallisé ou sucre à confitures 1 à 6 feuilles de gélatine Couper les fruits en petits morceaux. Verser[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comDes biscuits chocolat - noisettes avec un peu de confiture de fruits rouges. Un autre bredele alsacien. Pour 20 biscuits : 125 g farine 160 g beurre 125 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comDes biscuits chocolat - noisettes avec un peu de confiture de fruits rouges. Un autre bredele alsacien. Pour 20 biscuits : 125 g farine 160 g beurre 125 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comJ'adore les prunes. J'ai beau être Lorrain d'adoption, je préfère (de peu) la reine-claude à la mirabelle. Et si, en plus, elle s'accompagne d'une brioche : je[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comVoici la liste des 234 recettes mitonnées en 2014, soit 673 recettes au total. Et maintenant, à table : j'ai les crocs ! -- A -- Apéritzels - Mini bretzels[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com500 g fruits lavés, séchés, dénoyautés 250 g sucre cristallisé ou sucre à confitures 1 à 6 feuilles de gélatine Couper les fruits en petits morceaux. Verser[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com