Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Origanum vulgare L. Source : Supertoinette Famille : Lamiaceae Synonymes : (franç.) marjolaine bâtarde, marjolaine vivace, thym des bergers, doste,[...]
Source: aucoeurdunevie.blogspot.ca- 2 aubergines taillées en tranches dans la longueur - 20-30 cl de jus de tomate - 1 cube de bouillon et 25 cl d'eau - 2-3 tomates coupées en pt dés - 1 jus[...]
Source: ptitchef.com- 250 à 300 g de betterave crue - 200 g de farine - 200 ml de faisselle - 100 g d' emmental râpé - 100 g de fêta - 2 oeufs - 1 belle branche de marjolaine -[...]
Source: ptitchef.comCe qui est bien en cuisine, c’est cette possibilité de voyages, rapides, faciles, sans billet et sans passeport. Des épices, des ingrédients et nous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comC’est une variante de la traditionnelle tourte pascale de la région de Ligurie qui a été façonnée avec du prescinsena (fromage local rappelant la[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa Spanakopita fait partie des plats traditionnels grecs les plus célèbres. Ses ingrédients principaux sont les épinards ( spanaki ), les herbes fraiches comme[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa Spanakopita fait partie des plats traditionnels grecs les plus célèbres. Ses ingrédients principaux sont les épinards ( spanaki ), les herbes fraiches comme[...]
Source: dianascook.blogspot.comSatureia spp L. Source : Chez mamie Annie Famille : Lamiaceae Synonymes : ( franç .) herbe de St-Julien, sadrée, savouré, poivre d'âne, poivrette, poivrée,[...]
Source: aucoeurdunevie.blogspot.ca100 ml de lait 100 ml d’huile 3 oeufs (3 gros ; j'en ai mis 4 petits) 15 g de levure boulangère fraîche 320 g de farine 6 tomates séchées 1 c à c de basilic[...]
Source: ptitchef.comLa Spanakopita fait partie des plats traditionnels grecs les plus célèbres. Ses ingrédients principaux sont les épinards ( spanaki ), les herbes fraiches comme[...]
Source: dianascook.blogspot.comC’est une variante de la traditionnelle tourte pascale de la région de Ligurie qui a été façonnée avec du prescinsena (fromage local rappelant la ricotta), de[...]
Source: dianascook.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 7 flexip. avec 100 g de pâtes cuites Sauce: 1 gousse d'ail hachée 1 échalote hachée 1 cc d'huile d'olive 25 g d'anchois à l'huile épongé 30[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCe qui est bien en cuisine, c’est cette possibilité de voyages, rapides, faciles, sans billet et sans passeport. Des épices, des ingrédients et nous voilà[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette authentique alsacienne trouvée sur le site http://www.vinsalsace.com/ que j'ai parfumée à l'origan au lieu de noix de miscade. L'origan est parfois[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frNombre de personnes - + 5 feuilles de lasagnes fraîche 100 g de crevettes grises 100 g de saumon frais 100 g de feta 50 g de jambon de parme 200 g de[...]
Source: marmiton.orgL'origan est une plante originaire du Bassin méditerranéen et d’Asie Centrale L'origan fait sa première apparition dès l’Antiquité en tant que[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com