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Trouvé 9 recettes
© Marseille Tourisme - ADD La Bouillabaisse marseillaise Au départ de Biarritz*, dégustez la cuisine méditerranéenne. A l’origine il s’agissait d’un plat de[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.com"Petit traité des pâtes" - Pierre-Brice Lebrun Étonnant Petit traité des pâtes, où l’on apprend (en salivant !) que Marco Polo n’a jamais ramené les pâtes de[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comS ur le marché de Mont-de-Marsan, impossible de les rater ! Les légumes d’Hélène, et ses salades - surtout ses salades - sont en train de devenir célèbres :[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comOn les appelle les vins de soif ! Vous savez bien, ces bouteilles que l'on attache avec une ficelle et que l'on cale contre la berge de la rivière afin[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comLe golabki ("colombe" en français) est un plat d’accompagnement d’origine polonaise. Ce sont des rouleaux de choux farcis, au riz et à la viande, cuits avec[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comLe matin, quand vient l’heure du marché, c’est toujours le même cinéma : ils sont 120 000 à vouloir l’accompagner ! Ils se précipitent en chœur, espérant être[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comAu cœur d’un plateau de fromages des Landes trône en toute simplicité sa Majesté Pomarez 1 er , succulent fromage crémeux à pâte molle qui se déguste frais ou[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comFilets de rouget saisis à la poêle Mélange de girolles, asperges et fèves fraîches au vinaigre balsamique par Jacques Diharce - La Grange à Bayonne Pour 4[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comLe Cidre Le cidre basque peut se targuer d’être la “première boisson du monde” puisqu’il serait le descendant de “la pitarra”, breuvage fermenté à base d’une[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.com