Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 140 recettes
En entrée ou en plat léger, les feuilles de pâte à filo ou de pastilla se déclinent à l’infini. Elles sont faciles à préparer et bonnes à manger : que[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comToujours en quête des saveurs d'ailleurs, je vous présente aujourd'hui une autre recette libyenne trouvée sur le blog Libyan food : des rondelles de pommes de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette express pour liquider un reste de purée. C'est très bon et c'est croustillant. La cuisson doit se faire de manière à ce que le blanc d’œuf soit[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL'avantage des samossas est qu'on peut décliner leurs farces à l'infini. Aujourd'hui, c'est légumes/ fromage de chèvre. La combinaison[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa rentrée est passée. C'est parti pour une nouvelle année scolaire. Espérons-la pleine de découvertes, de joie et de succès. Aujourd'hui, je vous présente[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe sais, il fait très froid ces jours-ci et on a surtout besoin d’une bonne soupe chaude, brûlante même pour nous réchauffer. Mais les fêtes approchent et[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe dolma est un plat que l’on trouve en Turquie, dans les pays du Moyen-Orient, du Caucase, des Balkans, du Maghreb ainsi qu'en Grèce. Dolma, en turc,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSe retrouver entre amis autour d’un apéro est toujours un moment très agréable. Pour cela, on n’a pas besoin de passer des heures en cuisine ou de se[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comOn démarre la semaine en version light avec des buns farcis végétariens. Les buns sont très faciles à préparer. Le lait fermenté leur donne beaucoup de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLors de précédents billets, je vous avais présenté le Flexitarisme ,( voir ici) , « cette pratique alimentaire, née aux Etats-Unis (Flexitarian),[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCela fait un petit moment que je n’ai pas fait de tarte salée. Celle que je vous propose, aujourd'hui, est au saumon frais, ricotta et poireaux. Comme[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSi vous aimez la tartiflette ou la raclette, cette recette est pour vous. D’une simplicité enfantine si vous avez une pâte prête à l’emploi, cette[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe tlitli est une spécialité de l’Est algérien. C’est un plat de circonstance, fait à base de pâtes, viandes et œufs durs. De circonstance car il prend du[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com