Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 441 recettes
La première fois que j'ai réalisé un " pecan pie " ou encore tarte aux pacanes, j'ai respecté fidèlement la recette québécoise que l'on voit un peu partout et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'adore les confitures aux prunes italiennes. Ça me rappelle ma grand-mère. La première fois que je l'ai vu en faire, je me disais que c'était une bien[...]
Source: lapopoteuse.blogspot.comJ'aime prendre une recette traditionnelle et l'emmener vers de nouvelles saveurs. Je sais, que c'est toujours un sujet de crispation pour certains. Mais, la[...]
Source: chichichoc.blogspot.com1 pâte à tarte 500 g de potiron 200 g de noix de pécan 200 g de sucre brun 3 oeufs 300 ml de crème liquide 3 c. à soupe de Bourbon 2 c. à soupe d'huile de[...]
Source: cuisineaz.comLa petite sauce qui accompagne ce poulet est vraiment bonne. On y proposait du bourbon ou encore du rhum brun. J’ai opté pour le rhum et c’est ce petit plus[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comJean-François Plante vient de sortir un livre, Plaisirs Coupables , qui, je le sens, va devenir le "cadeau à offrir et à s'offrir" ! Juste vendredi dernier,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de pots - + 2 kg de rhubarbe 1.4 kg de sucre de canne blond 800 g de prune surgelées 1 gousse de vanille bourbon 1/2 cuillère à café de gingembre frais[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 1 bocal d'1 litre 1/2 litre de rhum blanc à 50 1 bâton de cannelle 1 cuillère à café de cannelle en poudre 1 gousse de vanille Bourbon 1 zeste de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 feuille de brick à couper en 4 Beurre fondu (salé pour moi) : ½ de petite cuillère pour badigeonner les feuilles de brick Crème fleurette light[...]
Source: ptitchef.comJe suis littéralement tombée en amour avec le livre de Ricardo " + de légumes ", il est incroyable, les recettes sont complètes, bien illustrées et très[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comAbricots à la Condé Crème brulée Crèmes cappuccino Crèmes en duo chocolaté Crème brulée aux fraises Crème brulée à la chicorée Crème brûlée aux bleuets Crème[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMesdames, Messieurs, sortez le porte-monnaie le 14 Février pour régaler votre moitié et oubliez les fleurs ! J'ai eu le plaisir de recevoir de la belle maison[...]
Source: philomavie.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Billet rédigé dans le cadre de la phase finale du concours de Madame Figaro sur le thème du Festival. Pour[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPréparation :30 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 5 pots) : 1,2 kg de pêches à chair blanche 1 gousse de vanille 1 kg de sucre à confiture 50 gr[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frLe canard aime les fruits, c'est une évidence. Outre le canard à l'orange, il y a des tas d'autres façons de combiner l'aimable palmipède avec des fruits[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comAu départ avec cette recette de vacherin glacé vanille-fraise je voulais participer à Un tour en cuisine sur le thème des desserts alsaciens. Or de malheureux[...]
Source: atable.blogspot.frÇa c'est un classique ou je ne m'y connais pas! Et pourtant pour moi une première, mais ce ne sera pas la dernière! -à force de vouloir faire compliqué, on en[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comUne compote bien de saison et sublimement vanillée. INGREDIENTS: 4 pommes 2 clémentines 1/2 gousse de vanille bourbon de Lord Vanilla PRÉPARATION: Pelez et[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.com50 biscuits à la cuillère Sirop : 100 ml d'eau 125 g de sucre Crème à la framboise : 400 g de framboises surgelées 50 cl de crème fleurette 70 g de sucre[...]
Source: ptitchef.comLa semaine dernière, j'ai eu l'honneur de participer à une soirée de dégustation autour de l'accord Champagne* et Parmesan dans la sublime cave de[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frRoulement de tambour svp... Je vous présente de bien belles truffes...certaines boîtes sont déjà en chemin pour quelques chanceux....et les feedback sont[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.com4 pêches ou 2 pêches et 2 brugnon s 1 sachet de sucre vanillé (de canne) au Bourbon 1 uf 100ml de lait de coco crémeux ½ verre de lait d amande (chez[...]
Source: ptitchef.comAprès la ou les bûches de Noël, les pains d'épices et les chocolats, après le ou les calendriers de Nouvel an, avant les beignets de Mardi-Gras, les crêpes de[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comUn bon chocolat chaud hors du commun, très réconfortant et sucré comme il faut... Parfait pour bien ce réchauffer en cette période... Place à la gourmandise![...]
Source: melina-et-chocolat.beFoie gras mi-cuit aux figues Voilà nous sommes presque en décembre , le compte à rebours de Noël commence et à moi maintenant de vous donner des belles et[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients : - 3 kg d’abricots - 2 kg de sucre - 1 gousse de vanille - 2 petits citrons 1) Rincer les abricots, les dénoyauter et les déposer dans une[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comJe ne me souviens plus de la dernière confiture que j'ai achetée.... ah si! Maintenant cela me revient, c'était un concentré de sucre sans goût. Mais comme[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJ'aime la tarte aux pommes depuis ma tendre enfance. Enlevez-moi ce souvenir de la tarte chaude, odorante et fumante dans la maison et c'est comme un vent[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Plus que 15 jours avant mon départ pour trois semaines de vacances. Au moins 6 ans que je n’ai pas pris autant de[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLes pots de crème sont l'ami idéal des chaudes journées d'été . Pas besoin d'allumer le four pour les préparer (seulement les ronds de la cuisinière), rapides[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com