Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Pâtes aux trois fromages Cette recette de pâtes aux trois fromages , grand grand classique italien qui reflète très bien l'esprit de la pasta et notamment[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe crois que désormais vous le savez... la Sardaigne, c'est mon deuxième chez moi ! Alors quand j'ai été contactée pour participer à l'émission Péché gourmand[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comParmigiana d'aubergines à la sicilienne (recette) Et me revoici avec une nouvelle version de parmigiana d' aubergines , cette fois-ci à la sicilienne . Très[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe crois que désormais vous le savez... la Sardaigne, c'est mon deuxième chez moi ! Alors quand j'ai été contactée pour participer à l'émission Péché gourmand[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comVincisgrassi, les lasagnes typiques des Marches Si vous avez de changer un peu des lasagnes, tout en restant italien , traditionnel et vous régalez, testez ces[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com- 2 beaux pâtissons - 400g de chair à saucisse - quelques branches de thym - 100 g de tomme de brebis - 50 g de pecorino râpé - 1 oignon - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de pâtes sans gluten - 2-3 verres de purée de tomates (faite maison, c’est meilleur) - 80 g de pecorino - 80-100 g de tomme de brebis - 1 poignée d’[...]
Source: ptitchef.comLe pain carasau est une spécialité sarde, qu'on appelle aussi carta musica (papier à musique), car i l s’agit de minces feuilles, croustillantes et[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteEcrit et réalisé par VeryEasy Kitchen Les Happy Summer sont de retour. Les températures commençant à être à la hauteur, on reprend les bonnes habitudes des[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients pour 4 crêpes : Pour les Crespelle (crêpes): 100 gr de farine 200 gr d'épinards (les miens étaient surgelés et décongelés) 70 ml de lait 6 œufs[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette