Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
macreuse : 800 g jarret de veau : 1.5 kg poule (de 1,5 kg) : 1 carotte : 2 oignon : 3 céleri : 2 branches poivre en grains gros sel citron : 1 clou de girofle[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour le bollito misto 2,5 l d'eau 3 g de sel fin 790 g de jarret de porc avec os 700 g de langue de veau 325[...]
Source: supertoinette.comRECETTES DE FETES http://www.comboost.com/ - Diaporama pleine page - Visiter les albums ACCOMPAGNEMENT **Plus détaillé ici (en construction) Panais aux cèpes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comL’Histoire En 1925, August Rech vient tenter sa chance à Paris. Comme nombre de ses compatriotes d’Alsace-Lorraine, il acquiert une épicerie. Très vite, le[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comINDEX DES PLATS COMPLETS Lapin sauce Marengo et ses tagliatelles fraiches à l'ail des ours Pot au feu de tête de porc ou retiré vosgien Tomates farcies à[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comINDEX DES PLATS COMPLETS Salade au reste de rosbeef Lasagnes aux fruits de mer Poulet de ferme en blanquette et ses pâtes fraiches à l'ail des ours Lapin sauce[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de Viandes de boeuf fibreuse (macreuse ou jarret) 5 oignons 2 poivrons 1 poireau 750 g de tomate entières pelées (en conserve)[...]
Source: marmiton.org