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Trouvé 26 recettes
C'est le temps du homard, et j'en ai profité récemment. On achète habituellement de gros homards. Quand mon conjoint m'a demandé combien de homard acheter, je[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe note régulièrement les recettes que je veux faire à l'automne quand les récoltes sont généreuses. Les piments marinés sont sur ma liste à tous les ans et je[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDélicieux nachos à base de viande maigre, des tonnes de légumes et plein de frites gaufrées croustillantes ! 1 paquet de frites gaufrées Sauce au fromage[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comPetites bouchées Soupes et salades Acini de pepe feta et épinards Beignets à la citrouille Biscuits bacon et fromage Biscuits cheddar bay style red lobster[...]
Source: pinaminija.blogspot.comÀ Québec, il est plutôt rare qu'un restaurant considéré comme ethnique nous offre un environnement agréable autant pour les papilles que pour les yeux. Trop[...]
Source: misspapila.blogspot.comFaux-mages véganes - John E. Schlimm Quelle jolie couverture que ce Faux-mages véganes, tout de noir vêtu, on peut dire qu'il fait sensation avec ses fromages[...]
Source: codeplanete.blogspot.frVoici un trempette assez simple qu'on sert avec les croustilles. J'ai bien la servir avec mes frites Ingrédients 1 tomate 2 oignons verts 1 petit piment frais[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comDepuis le 1er février, c'est le retour de la Poutine Week et ce, jusqu'au 7 février! Une semaine entière où plus de 70 restaurants de la ville de Québec[...]
Source: misspapila.blogspot.comFaux-mages véganes - John E. Schlimm Quelle jolie couverture que ce Faux-mages véganes, tout de noir vêtu, on peut dire qu'il fait sensation avec ses fromages[...]
Source: codeplanete.blogspot.frÀ première vue, ce burger peut sembler bien ordinaire, mais c'est tout le contraire qui vous attend ici! Le gros plus, c'est le mélange d'épices à frotter[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comDifficile de trouver à quand remonte exactement la Sopa Azteca mais ce qui est certain c’est qu’elle date de l’époque précolombienne. On[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comLes Dagwood's et Subway de ce monde, rares fast-food où mes adoes végées peuvent se sustenter n'ont qu'à bien se tenir! Me voici! ;-) Sur un ciabatta[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDans mon billet sur le traditionnel Oyster Po'Boy , j'avais pris le temps de vous raconter l'histoire de ce sandwich noble et savoureux, qui est né d'un geste[...]
Source: exila.blogspot.comComme vous le savez peut-être déjà, j'adore la courge butternut. Il n'y a pas si longtemps, j'ai fais une recette de frites de polenta à la courge butternut[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme à chaque année, nous nous sommes réunis dimanche soir pour regarder les Oscars. Et comme à chaque fois, nous avons préparé une quantité astronomique de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAvant la semaine de relâche, c'était l'anniversaire de monsieur Gourmandises et pour une fois, il n'a pas voulu que nous allions le fêter à la cabane à sucre[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans mon billet sur le traditionnel Oyster Po'Boy , j'avais pris le temps de vous raconter l'histoire de ce sandwich noble et savoureux, qui est né d'un geste[...]
Source: exila.blogspot.com