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Trouvé 24 recettes
Juste pour jouer un peu. Ce qui m’amusait dans cette histoire, c’était de transformer l’humble botte de carottes, si belle et fraiche, encore un peu terreuse,[...]
Source: undimanche.blogspot.comAgneau massalé Cassoulet aux deux confits Chili con carne Civet de chevreuil aux champignons sauvages Civet de lapin Couscous Daube de joue de boeuf Filet[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl y a des personnes discrètes et modestes qui recèlent des trésors d’inventivité. Véronique Chapacou est de ceux là, qui crée sans feux d’artifices. Qui[...]
Source: undimanche.blogspot.comGarance m’a demandé, parmi d’autres, de me plier à un petit exercice: noter heure par heure tout ce que je mangeais pendant la semaine. C’était intéressant et[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl y a des jours bénis comme ça, où les enfants ne sont pas là. Ce n'est pas qu'ils soient gênants, mais c'est un vrai plaisir de vaquer à ses propres[...]
Source: undimanche.blogspot.comAgneau massalé Blanquette de veau Cassoulet aux deux confits Chili con carne Civet de chevreuil aux champignons sauvages Civet de lapin Couscous Daube de joue[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est comme une petite musique qui revient chaque année. Les légumes d’été sont encore bien présents et ne demandent qu’à être cuisinés. Pas[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn classique d’hiver. Doux, réconfortant, mais avec cette amertume légère et ce goût de terre des côtes de bette qui les rendent plus subtiles[...]
Source: undimanche.blogspot.comVous savez ces très gros gâteaux à étage, tels qu’on les voit dans les magazines anglais ou les séries américaines, tout beaux, gonflés, mousseux, de[...]
Source: undimanche.blogspot.comElles ont eu quinze ans. Déjà. Je n’y crois pas vraiment. Elles si. Elles veulent des fringues, des chaussures, des parfums. Des bijoux. Des trucs de[...]
Source: undimanche.blogspot.comVous savez ces très gros gâteaux à étage, tels qu’on les voit dans les magazines anglais ou les séries américaines, tout beaux, gonflés, mousseux, de[...]
Source: undimanche.blogspot.comAgneau massalé Blanquette de veau Cassoulet aux deux confits Chili con carne Civet de chevreuil aux champignons sauvages Civet de lapin Cocotte de canette au[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl y a des personnes discrètes et modestes qui recèlent des trésors d’inventivité. Véronique Chapacou est de ceux là, qui crée sans feux[...]
Source: undimanche.blogspot.com