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Trouvé 28 recettes
Mu vous présente aujourd'hui sa recette savoureuse de pommes à la sarladaises, cuites dans la graisse de canard avec ail et persil justement dosés. Pour[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLes noix fraîches se récoltent en ce moment. A cette époque, on peut les cuisiner en apéritif, ou les utiliser pour agrémenter les salades, les viandes. Une[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoici deux de ces fausses morilles, l'une à laisser de côté, l'autre à ne surtout pas laisser ... La première, c'est l'helvelle crépue, à laquelle on attribue[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comEn voici deux de ces fausses morilles, l'une à laisser de côté, l'autre à ne surtout pas laisser ... La première, c'est l'helvelle crépue, à laquelle on[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comJe suis toujours étonnée de voir l’engouement avec lequel mes amis ( et vous que je ne connais pas! ) ont embarqué dans ma folie. Cet étonnement est d’autant[...]
Source: misspapila.blogspot.comMalgré les vacances, un petit récapitulatif de ce que nous avons mangé... il y a deux semaines, et que je n'ai pas eu le temps de publier avant de partir lundi[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comLa semaine dernière, j'ai poursuivi mes efforts pour me remettre à la cuisine et nous avons repris des menus "plus normaux", avec moins de desserts . Nous[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comInvité à venir découvrir le nouveau produit de la gamme Cointreau, "Cointreau Cuisine", qui arrive sur le marché en Juin, je vous fais le compte-rendu de ce[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comDing-dong, ding-dong !!!! Vous entendez ? Ce sont les clochettes des lutins et du père noël qui s'approchent à grands pas. Si vous êtes à court d'idées, 7[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comLe Jour des Morts et la Toussaint sont passés. Dans 3 semaines nous entrerons dans le beau mois de l'Avent, On sort les grosses couvertures piquées, garnies[...]
Source: canotte.blogspot.comIngrédients: Il vous faudra pour 4 cocottes : 600 à 700 gr de pommes de terre moyennes (spécial vapeur) ½ litre de lait 100 gr de fromage à raclette. 20 cl de[...]
Source: ptitchef.comVoici une recette élaborée au gré de mon imagination comme d’habitude pour 4 personnes. 1) Pour les aiguillettes de canard il vous faudra : 8[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comEn ce début d'automne trouble, bien triste et en plus, tellement pluvieux, il ne nous reste plus qu'à passer en cuisine, préparer un bon repas que nous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comDans le Saveurs du mois d'avril, il y avait une recette de nems au magret de canard, à base de magret séché et de feuilles de brick. Sauf que je n'avais pas de[...]
Source: pagesetplats.blogspot.com600gr d'aiguillettes (de magrets ou filets de canard) 2 oignons 2 gousses d' ail 1 courgette 1/2 poivron vert 2 boîtes de tomates concassées Persil 1 branche[...]
Source: ptitchef.comVolailles de fête : comment les choisir et les cuisiner Le mois des fêtes est là, tout pétillant et on commence à cogiter sur comment se régaler. Aujourd'hui[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com