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Trouvé 16 recettes
Laurence Salomon présente sa recette Bio de verrine de pomme et fraise à l'amande et au yaourt de soja.
Liste des ingredients : -120 g de beurre -125 ml de lait -2 c à c et demi de levure -125 ml d'eau à 110 degrés -3 œufs -160 g de sucre -1 c à c d'extrait de ...
Ingrédients : 3 oeufs - 250 g de farine - 50 cl de lait - 1 cuillerée à soupe d'huile - Vidéo de Marie-Laure Tombini - http://www.odelices.com : technique ...
Laurence vous présente une entrée délicieuse à base de crevette, de mangue, d'avocats et une salade d'herbes fraîches.
Ingredients 1 oignon 1 carotte 2 feuilles de laurier 450g de viande hachée 2 c a soupe de concentré de tomates Sel poivre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive...
Bricks aux oeufs chèvre et épinards - recette de cuisine réalisée pour Rustica par Marie-Laure Tombini (www.odelices.com), réalisation Franck Boucourt. Nos a...
Un chèvre chaud fourré de confiture de figues vertes et décoré de graines de sésame et de pavot sur une pomme de gan.
Sauté de légumes méditerranéens en marinade, filets de rougets grillés, vinaigrette au citron doux. Comment Jacques et Laurent Pourcel, les chefs talentueux ...
Fini les soupes de potiron et les omelettes aux cèpes, les deux se sont alliés sous la forme de délicieuses ravioles! Un résultat croustillant, onctueux et[...]
Laurence Salomon présente sa recette Bio de terrine de pois cassés et courgettes au lait d'épeautre, accompagnée de spaghettis au petit épeautre et de coulis...
Comment faire de la semoule sans couscoussier ? Suivez le guide en vidéo; regardez ! Laurence Guarneri des cours de cuisine Astuces et tours de main (astuces...
Orange et gingembre découvrez la confiture d'Aphrodite avec Laurence, un vrai plaisir ! Etapes de la recette : 1.Retirez les zestes de 2 des plus belles oran...
Laurence Salomon présente en vidéo sa recette du Moelleux au chocolat-chicorée au miel de montagne et sarrasin fraîchement moulu.
Voici un flan salé et léger pour une entrée colorée. Une base de persil et de fromage blanc, mélanger à de l'oeuf, pour un résultat frais et diététique. Je l...
Au Clos des Sens à Annecy, Laurent Petit montre à Vincent Ferniot comment cuire le poisson (une Féra) à basse température dans l'huile... Trop top!
Cours netprof.fr de Cuisine / Desserts Prof : Laurent.