Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 72 recettes
Lundi passé, c'était mon anniversaire. Pour l'occasion, Mylène a choisi un thème de circonstance en mon honneur pour notre traditionnel souper mensuel... le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici une autre recette du livre La carte des desserts de Patrice Demers. Je vous avertis, vous en verrez passez pas mal dans le prochain mois. Je me suis mis[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous vous ennuyez des VAM ? Eh bien voilà un spécial hors série juste pour vous! Suite à son voyage à Barcelone, Mylène a décidé de reproduire toutes les[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne recette absolument décadente que vous ne devriez pas faire... non. Surtout pas si vous êtes amateur de caramel et de dulce de leche... et surtout pas si[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEncore une verrine de malade mental! Après les pots de crème à la vanille bourbon et caramel au beurre salé , voici un autre dessert hyper crémeux mélangeant[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe vous le dis tout-de-suite, vous allez pas pouvoir résister... vous allez devoir faire cette recette!!! C'est juste trop décadent pour que vous passiez à[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #3 - Lancement du nouveau menu au LAB comptoir à cocktails Événement couvert par Mylène Bruneau Le jeudi 26 avril 2012, Montréal Ceux qui ont suivi[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #14 - Les fêtes gourmandes internationales de Laval Événement couvert par Mylène Bruneau Du 25 au 29 juillet 2012, Montréal C'était notre première[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #4 - Restaurant Pica Pica Critique par Mylène Bruneau Le vendredi 27 avril 2012, Montréal Si vous n'avez pas encore sauté dans le train des[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comL 'Izakaya occupe au Japon la place qu’occupe le bistrot en France, le pub en Angleterre ou le restaurant à tapas en Espagne. C'est un lieu où l’on sert des[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAvez-vous déjà mangé des canneberges fraiches juste comme ça , comme on mangerait des raisins? C'est un de mes petits plaisirs. C'est surette à fond, mais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÇa faisait longtemps que je n'avais pas fais de crème brûlée. J'adore ce dessert, tellement facile et rapide, pourvu qu'on soit assez patient pour attendre un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoilà une crème glacée maison qui vous épatera. En premier lieu, parce qu'elle goûte les "Creamsicle", ces fameuses sucettes glacées à l'orange remplies de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAlors là je sens que vous allez les adorer celles-là! Des petites bouchées trop jolies en forme de mini cupcake! Une base chocolatée remplie de gâteau doré[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVeniez-vous voir le Tuesday with Dorie aujourd'hui? Désolée, mais je n'ai pas fais les barres à la compote de pomme et aux épices. Trop automne pour moi, je[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne autre recette qui vient s'inscrire dans la "grande série sur les pommes", et aussi une recette que j'ai réalisée à l'occasion du pique-nique des[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme à chaque année, nous nous sommes réunis dimanche soir pour regarder les Oscars. Et comme à chaque fois, nous avons préparé une quantité astronomique de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com