Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 97 recettes
Il y a une semaine que je n'ai pas publié de recette. Mais ma raison est noble : J'ai travaillé non-stop du matin jusqu'au soir pour terminer le travail à[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUn autre billet pas mal en retard, celui de notre souper du nouvel an . Katia, Mylène, Catherine et moi avons décidé de fêter l'arrivée de la nouvelle année[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJoyeuse Saint-Valentin tout le monde! Pour l'occasion, je vous présente un dessert de circonstance, tout en chocolat et en rouge, qui saura plaire à votre[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comFidèle à mes traditions, je vous présente ici la sélection de chocolats faits maison que j'ai mis dans mes cadeaux gourmands en cette fin d'année... il y a 2[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #2 : Restaurant les 400 coups Événement couvert par Mylene Bruneau Le vendredi 6 avril 2012, Montréal Pour la fête de Jasmine, quoi de mieux[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'adore les galettes! En fait, si je les aime autant, c'est parce que ce sont des tartes en version simplifiée, des tartes "rustiques", si vous voulez, ou[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe que j'aime préparer par dessus tout, c'est le sucré, vous le savez. Mais quand il me prend l'envie de donner dans le salé, c'est surtout les entrées que[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #14 - Les fêtes gourmandes internationales de Laval Événement couvert par Mylène Bruneau Du 25 au 29 juillet 2012, Montréal C'était notre première[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOn réussit encore à trouver des fraises à l'épicerie ces jours-ci, même si elles sont pas mal moins bonnes qu'en saison estivale. Que faire de ce casseau qui[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPas besoin de recette quand on comprend comment ça marche! C'est pourquoi je vous présente aujourd'hui la recette sans recette, ou comment réussir une[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCette semaine, première de trois séries de vendredis sur les cocktails festifs de Noël… À l’honneur, l’épicé, le chaud, le crémeux, le pétillant…. Pour tous[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comMaintenant que j'ai découvert la crème de marrons vanillée, je ne peux plus m'en passer! Afin de finir un pot entamé pour la réalisation du sublime cheesecake[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous en avez sûrement marre de me voir publier des recettes au goût de Creamsicle... hi hi hi. Après, les biscuits , les cupcakes et la crème glacée , je vous[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai ris quand j'ai vu le défi Daring Bakers de novembre... C'est que je venais juste de revenir d'un repas thématique où Mylène avait préparé un gâteau[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com