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Trouvé 15 recettes
- 3 belles figues fraîches - 3 très grosses quetsches - 75 g de miel de mandarinier - 45 g de jus de citron (1 citron bio) - 1 étoile de badiane Préparation[...]
Source: ptitchef.comGLACE CRÉMEUSE AU PAIN D’ÉPICE - COMPOTE DE QUETSCHES AU VIN ÉPICÉ Une glace gourmande pour les derniers jours de l'été, une glace quasi régressive aux[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe me lance.... Je poste mon premier message sur ce blog en souhaitant que vous serez nombreux à le lire. J'espère que les recettes publiées vous plairont et[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comOn y est, le froid s'installe, la saison des bons petits plats réconfortants et des gros pulls débutent. Et quoi de mieux que de bons petits gâteaux aux miel[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comAprès l'association figue et quetsche, je vous propose un dessert associant figue, framboise, mangue et quatre épices. Un dessert tout en légèreté et douceur[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comA.U.T.O.M.N.E. Pendant longtemps je n'ai pas aimé cette saison. Trop de pluie, plus assez chaud, la rentrée...tout un programme de réjouissances en somme. En[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comLes confitures au vin étant la révélation de l'année, je propose une troisième variante, à base vin rouge épicé cette fois, d'après une idée de mon Alsacienne[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTout comme pour la recette de la confiture aux quetsches et au vin , je me suis inspirée de la recette de Lilly pour réaliser cette gourmandise, avec les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai planté deux pieds de rhubarbe au printemps, qui contre toute attente ont déjà donné de belles tiges. Je les ai congelées au fur et à mesure avant de les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAs you've learnt a little earlier ( see my post ), I am a big fan of plums and never ge t tired of eating this marvelo us stonefruit. Yet , strangely enough,[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comIl m'est quasiment impossible de résister à un carré de chocolat noir. Et si en plus la tablette vient de Suisse, cela devient une irrésistible attirance. Et[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comApéro/Entrées . Guacamole maison . Rouleaux de printemps frais et croquants . Tostones au paprika Soupes . "Minestrone" express . Soupe asiatique aux[...]
Source: botacook.blogspot.comApéro/Entrées . Guacamole maison . Rouleaux de printemps frais et croquants . Tostones au paprika Soupes . "Minestrone" express . Soupe asiatique aux[...]
Source: botacook.blogspot.comAs you've learnt a little earlier ( see my post ), I am a big fan of plums and never ge t tired of eating this marvelo us stonefruit. Yet , strangely enough,[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comC'est avec une recette confiture que je participe à la Bataille Food # 95 consacrée cette fois au petit déjeuner (même si je n'en prends absolument jamais),[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr