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Trouvé 11 recettes
- 1 pâte à tarte salée ou brisée du commerce (prévoir 2 cercles) - 8 tranches de bacon - 200 g de champignons de Paris surgelés - 100 g de cèpes surgelés - 1[...]
Source: ptitchef.comTERRINE DE LÉGUMES DU JARDIN Monsieur jardine , Madame cuisine, cela pourrait être aussi le titre des rubriques à venir. Fin des fruits rouges, voici les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de comté 250 g de beaufort 250 g de emmental 50 g de appenzeller 25 cl de cidre 2 cuillères à café de maïzena diluée dans un peu[...]
Source: marmiton.orgUne petite recette "retour de chasse" si tendance durant les années 20 ou 30. Quand cher & tendre revient de Besançon, outre les chapelets de saucisses et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe n'aurais pas pu imaginer que vous soyez si fous de moutarde. Entre ceux qui l'étalent sur les tartines, ceux qui en mettent à toutes les sauces et même[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comLA RICHESSE INEGALEE D'UN SAVOIR FAIRE UNIQUE C'est au cur du Château de Cognac, unique Château Royal de la ville, que se transmet depuis des générations[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comC'est au Château de Cognac, où naquit François 1 er , que se transmet jalousement depuis des générations la précieuse formule du cognac Otard. Grâce à[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com- 1 pâte brisée - 1 échalote - 1 bouchon de cognac - 500 g de champignons divers (mélange de champignons des bois surgelés pour moi) - 200 g de crème fraîche[...]
Source: ptitchef.comMars. Pas tout à fait le printemps, malgré les fleurs dans les jardins. Les chemins sont détrempés encore, le ciel plombé. On est rentrés un peu boueux de[...]
Source: undimanche.blogspot.comSauce Crabe Pour 6 personnes Préparation : 10 min. Votre marché : - 1 sachet de miettes de crabe (150 g) - 1 pot de crème de comté - [...]
Source: thymcitron2.blogspot.comNombre de personnes - + 2 plaques de raviole du Dauphiné 1 brique de 20 cl de crème fraîche semi-épaisse 50 cl de lait 1 paquet de comté râpé 75 g de parmesan[...]
Source: marmiton.org