Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Les abats sont assez simples à cuisiner, ils ne sont néanmoins pas au goût de tout le monde. La cuisine Algérienne regorge de recettes à base de tripes, panse,[...]
Source: delicesnco.blogspot.frpigeonnau : 4 amandes mondées : 150 g oignon : 3 farine : 500 g beurre : 200 g huile : 3 c. à soupe oeuf : 6 jaune d'oeuf : 2 persil haché : 3 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comJ'adore l'odeur et le goût du poivre long . C'est musqué, fumé et le goût est un piquant chaleureux qui disperse dans la bouche! Le curcuma frais sent un peu[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comNombre de personnes - + 4 poulets (ou pigeons) de 450 g chacun + abats 25 cl de eau 6 oeufs 2 Jaunes d'oeufs 2 oignons émincés 37.5 cl de amande mondées 10[...]
Source: marmiton.org