Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
C'est fou ce qu'on peut faire avec des ingrédients qui traînent... J'avais : une vieille croûte à tarte au congélateur, une conserve de poire qui doit dater du[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLe weekend dernier, je suis allée visiter le Marché Casse-noisette et le Salon des métiers d'art. OK je l'avoue, c'était surtout pour les dégustations[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCe n'est pas mon cas, mais je sais que pour plusieurs personnes, le temps des fêtes siginifie recevoir de la visite à coucher. Si vous aimez manger des toasts[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comDans plusieurs familles, à Noël tout le monde doit amener un plat à partager avec les autres. Ça fait une belle variété, ça évite à l'hôte de se taper toute la[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCette année au jardin, j'avais planté des tomates cerises jaunes en forme de poire (hey il me semble que ça fait beaucoup de fruits dans la même phrase ça !).[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comAlors là, c'est une première cette recette pour moi. Je cherchais des idées de quoi faire avec mes poires sur Tastespotting et je suis tombée sur cette recette[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe me souviens que mon papa avait fait cette recette il y a plusieurs années et j'avais beaucoup aimé. Le temps a passé et en feuilletant mon livre Les[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVous vous rappelez en avril, je vous avais présenté mes semis ? Eh bien voici la suite de l'histoire. Comme prévu, les chats en ont mangé la moitié... J'ai dû[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comMais que faire de toutes ces poires cueillies chez Jude Pomme ? Dans un moment d'illumination créé par Jasmine alors qu'elle faisait un gâteau chaï, je me suis[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comEn prévision du repas thématique sur les pommes, nous sommes allées cueillir des pommes le jour même (concept !). Tôt le matin (pour éviter le trafic monstre[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCe mois-ci avec les Daring Cooks, il fallait réaliser un beurre de fruits. Si vous ne connaissez pas les beurres de fruits, sachez que cet aliment ne contient[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCrèmes glacées et gelatos Crème glacée à l'avocat Crème glacée au chocolat Crème glacée au citron Crème glacée aux cerises et à la cossetarde Crème glacée[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comComme à chaque année, le weekend de l'Action de Grâce est dédié à l'agrotourisme et à la photo d'automne dans les régions de la Montérégie et de l'Estrie.[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comAujourd'hui, je vous présente un classique, que dis-je, un DOUBLE classique de la cuisine coréenne : le bibimbap au bulgogi ! Bon, vous me direz que du bulgogi[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCette année, j'ai eu la chance d'accompagner Joël et sa gang à la cabane d'automne du Pied de Cochon. J'étais déjà allée deux fois à la cabane à sucre mais je[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe ne sais pas pour vous, mais moi le printemps me donne envie de cuisiner plein de légumes frais ! Surtout avec l'ouverture de la ferme Régis cette semaine,[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com