Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Ici, c'est aussi pour essayer les recettes que je découvre sur la blogosphère. J'ai testé il y a déjà quelque temps la recette de Petite Gentiane . La recette[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comJ'aime les courgettes, j'aime les quenelles et j'aime les gratins. Alors quand j'ai vu, dans les menus d'Ingrid , un gratin quenelles courgettes , ça m'a[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comLe temps passe vite, mes recettothèques - sucrée et salée - se remplissent vite mais je ne fais pas beaucoup de nouvelles recettes et j'en publie encore[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comEn ce moment, je ne suis pas championne des repas hyper diététiques et/ou équilibrés. Tant pis, on fera mieux une autre fois ! Au menu de la semaine dernière :[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comJ'avais bien commencé la semaine, pleine de courage, avec des légumes et un peu de cuisine, et puis ça s'est fini avec des pâtes et du riz... Au menu de la[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comMarre de manger les radis au beurre et au sel ? Pour changer, j'ai testé une super idée. En version à tartiner ! Recette trouvée chez AcrO (La carotte est[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comPendant les vacances, j'ai expérimenté quelques nouvelles recettes .... peu quand même, et essentiellement des cakes, des quiches et des salades ! C'est[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comAprès avoir testé les pommes de terre au four , j'ai eu l'idée de plutôt les couper en quartiers pour accélérer la cuisson . Pas plus de préparation mais on[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comJe continue sur ma lancée des cakes découverts cet été dans le livre de ma soeur . Avec des crudités et un fruit en dessert, ça fait un repas complet tout à[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comPendant ces deux semaines de vacances, les enfants ont passé quelques jours chez leurs grands-parents (pas de repas à préparer), ont mangé parfois chez leurs[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comLe secret du hachis parmentier réside apparemment dans l'utilisation de boeuf cuit . Avec du steak haché et de la purée de pommes de terre maison , c'est[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comLes semaines passent vite ! Déjà lundi, le moment de faire un récapitulatif de ce que nous avons mangé la semaine dernière : Lundi : Pour le dîner, bien que ce[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comCette semaine s'annonce plutôt bien puisque mon planning de menus est bien avancé. Bien sûr, il y aura des changements, des soirs où j'aurai la flemme de[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comCôté cuisine, c'était une semaine confortable avec des menus prévus dès lundi. Ce qui ne m'a pas empêchée de préparer de trop grandes quantités et d'avoir deux[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comHeureusement que j'ai bien commencé la semaine, avec un filet mignon aux champignons, parce qu'après - malgré quelques essais - c'est plutôt du vite fait. La[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comEncore une semaine pas très équilibrée mais avec un peu plus de cuisine, et du légume ! La semaine dernière, nous avons mangé : Lundi (de Pâques) : Oeuf sur le[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comPour changer du classique croque-monsieur, on peut tout simplement rajouter deux rondelles de tomates. Avec un œuf sur le plat dessus, on a un croque-madame.[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comChez nous, on n'est pas très "gâteaux à la crème". Pour mon anniversaire des 45 ans, j'avais choisi le gâteau aux pommes . Comme pour le gâteau aux noix ,[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comÀ peu près une fois par an, j'achète des girolles, depuis que j'ai compris que ce n'était pas compliqué à préparer, juste un peu long à nettoyer et éplucher.[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.com