Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Nombre de personnes - + 2 rouleaux de pâte feillettée tout prête 250 g de fruit de mer congelés (moules, calamars...) 1 boîte de thon au naturel 1 oignon 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la pâte : 400 g de farine 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 sachet de levure lyophilisée Pour la garniture : 1 kg de tomate[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 calamars 2 oignons 3 tomates pelées 2 poivrons 20 cl de vin blanc sec Poivre de Cayenne Sel Tabasco rouge 1 poignée de olive verte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de calamar ou encornet 500 g de merlu + 500 g d'autres poissons 8 langoustines 1 kg de moules 60 g de oignon Persil 1 dl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de calamar 500 g de épinard 3 oignons 10 cl de huile 2 gousses de ail 1 cuillère à café de concentré de tomate Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 encornets en lamelles (ou 6 petits) 8 crevettes (décortiquées) 1 oignon 1 poignée de haricot vert 1 carotte 2 champignons parfumés[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + kg de Poissons préférés (lotte, grondin, anguille, cabillaud, sébaste) 300 g de encornet coupés en lanière (ou calamars) 150 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de calamar moyens 12 rougets (friture) 18 queues de langoustines 12 lottes Pour la pâte à beignet: 250 g de farine 4 oeufs 33 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de calamar 1 boîte de tomate en cubes (ou 3 ou 4 tomates fraîches coupées en dés) 20 cl de vin blanc Herbes de Provence Ail et[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de fruit de mer congelés (calamars, moules, crevettes...) 70 g de double concentré de tomate 300 g de homard 50 g de beurre 50 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de calamar 2 citrons verts 1 cuillère à soupe de pâte de curry 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 2 cuillères à café de sauce[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 calamars (au rayon frais) avec leurs tentacules (les faire nettoyer de préférence) 4 tomates en grappes moyennes 2 gousses de ail 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de Légumes variés (choux chinois, brocolis, carotte, épinard, cresson, etc) Pour les viandes : Poissons à chair ferme (congre)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oignon 2 gousses de ail 1 bouquet garni Safran (2 ou 3 capsules) 20 cl de vin blanc sec 250 g de coulis de tomate 1 oeuf 600 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de calamar 50 g de farine 2 oeufs Huile de friture 1 citron Salade verte Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 calamars nettoyés par le poissonier 4 aubergines Huile d'olive 2 cuillères à soupe de persil haché Poivre Sel 100 g de chapelure 6[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de calamar en lamelles 952 g de tomate pelée 4 gousses de ail 5 oignons 30 cl de vin blanc sec 60 g de câpres 4 branches de thym[...]
Source: marmiton.org