Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Nombre de personnes - + Purée maison ou en sachet (mais maison c'est meilleur !) : de quoi remplir un plat à gratin 250 g de gésiers confits 250 g de foie de[...]
Source: marmiton.orgNombre de kg de fabrication - + 1.3 kg de lard non salé 700 g de oignon 1.5 kg de couenne épaisse 1 kg de foie de porc 2 kg de Abats 500 g de porc et de plats[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 400 à 500 g de mou de porc, - 1 morceau de foie de porc de 350 g - coeur de porc - 150 g de beurre (à adapter selon les[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 poulets (ou pigeons) de 450 g chacun + abats 25 cl de eau 6 oeufs 2 Jaunes d'oeufs 2 oignons émincés 37.5 cl de amande mondées 10[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Abats de canard ou d'oie (ailerons, cou, carcarcasse) 1 oignon 3 carottes (coupées en rondelles) 1 navet (coupé en tranche fines)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 pieds paquets 2 pieds d'agneau 1 oignon 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 2 carottes 1 verre de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de haricot noir 1 kg de Viandes de boeuf séchée 250 g de oreilles et de queues de porc 2 pieds de porc 500 g de saucisses de porc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 coeur de boeuf 2 rognons de boeuf 1 foie de boeuf 500 g de boeuf bourguignon 2 l de Vins de Bourgogne pinot noir (12.5°) 250 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 1 bécasse par personne Margarine 1 cube de bouillon de volaille Eau Cognac ou armagnac 1/4 baguette de pain J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de foie d'agneau 1 coeur d'agneau 2 rognons d'agneau 4 merguez 2 oignons 2 branches de persil 2 cuillères à soupe de Huile[...]
Source: marmiton.org