Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Nombre de personnes - + 750 g de tripes 200 g de crème fraîche épaisse 10 cl de vin rouge 20 cl de bouillon de boeuf 1 oignon 2 gousses de ail 2 clous de[...]
Source: marmiton.orgJ'ai reçu il y a peu de temps un joli paquet surprise de fromages La Crème de la vache de Parmalat. Moi qui tripe littéralement sur les fromages autant que[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comIl y a quelques mois, j'ai parti un nouveau concours sur les tartes. La tarte que je publie aujourd'hui, est la participation de Lydia , une blogueuse de ma[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAvoir un blog culinaire présente quelques avantages parfois, et notamment celui d'être sollicitée pour tester quelques produits, avec le choix d'en parler ou[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comEt on reste encore quelques jours en Sardaigne pour goûter à Cagliairi ... (pour les gelato, la bottarga et les prosecco des premiers jours, c'est ici J+1 et[...]
Source: squisitoo.blogspot.comDernièrement, mon compagnon et moi-même avons été invités au restaurant L'Union. Je ne peux donc m'empêcher de vous donner mes impressions, les bonnes comme[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comIl y a des restaurants où nous retournons à cause de la nourriture qui y est servie. Et il y a la catégorie des restaurants que nous adoptons, oui, à cause de[...]
Source: misspapila.blogspot.comDernièrement, mon compagnon et moi-même avons été invités au restaurant L'Union. Je ne peux donc m'empêcher de vous donner mes impressions, les bonnes comme[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comQuand on parle de tripes, la plupart des gens disent ne pas aimer ça car le goût de ces viandes est en général fort, l'aspect n'est pas toujours appétissant,[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comIl y a des plats plus glamour que d'autres....je ne sais pas vraiment définir le truc.....mais si je vous dit d'un côté tripes et de l'autre marquise au[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comDes pommes de terre rissolées façon Lorraine, cuisinées avec du beurre, de la crème, relevées avec des échalotes émincées. Une deuxième version, plat unique[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLes viticulteurs fêtent la fin de la cueillette du raisin avec des banquets en offrant de savoureux plats de la cuisine de terroir aux vendangeurs, saisonniers[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLes viticulteurs fêtent la fin de la cueillette du raisin avec des banquets en offrant de savoureux plats de la cuisine de terroir aux vendangeurs, saisonniers[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDu début à la fin de la cueillette du raisin, à la table des viticulteurs on se régale de savoureux plats de la cuisine de terroir. Vendangeurs, saisonniers et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frQuand on parle de tripes, la plupart des gens disent ne pas aimer ça car le goût de ces viandes est en général fort, l'aspect n'est pas toujours appétissant,[...]
Source: eloalabouche.blogspot.com28 octobre c'est la fête nationale de la République Tchèque. Bonne fête à tous les tchèques !!!! Pour cette occasion je partage avec vous mon expérience - 4[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr