Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Il était une fois une grande période de disette où la viande n’était point disponible. Mais accoler deux tranches de pain par de l’unique frometon ne[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPour fêter une année de plus à notre compteur amoureux, nous ne voulions pas de grandes tables étoilées mais quelque chose qui nous rappelle notre séjour de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIci j’ai voulu reprendre cette recette http://www.lignepapilles.com/2009/06/23/tortilla-chips-maison-parce-quon-peut-aussi-limiter-les-degats-a-lapero/ qui[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comDe mes vacances, ce qui reste outre les merveilleux souvenirs bien au chaud dans mon coeur, ce sont les délices de cuisine... incontournables dans un pays[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comFromages de droite à gauche: style gouda, style feta aux herbes, style mozza et style parmesan Riz au beurre (y'a toujours du beurre dans leur riz! bon mais[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comClouée à la maison sur mon canapé par une vilaine entorse, mes capacités de cuisine sont très limitées. J'ai juste pu préparer ou guider chéri dans[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comLe pan bagnat est un sandwich du Sud de la France qui se compose de thon, d'huile d'olive, d'anchois, d'olives et de tomates si je ne me trompe. Moi j'avais[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIl fait beau, cela donne envie de se gaver de viandes grillées et de crudités bien fraîches... L'anémie qui m'assaille régulièrement n'aura qu'à bien se tenir[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comSi vous aussi adorez le plaisir d'une assiette bien garnie de viande, de frites, de crudités et autres petits délices à vote snack préféré mais que vous[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comVoici 3 petits exemples d'improvisation avec des restes afin de ne rien gaspiller, c'est la fin du mois pour tout le monde! Tartelettes boursin-surimi:[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comNiché dans le coeur historico-commercial de notre belle grise ville, ce restaurant japonais semble se cacher des curieux noyé entre une galerie underground et[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose deux recettes légères et équilibrées afin de survivre dans l'enfer de ce mal hivernal: la gastro. Le but est de ne pas consommer[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comUn quoi? Un plat de pâtes rapide pour manger quand un rangement vous a déjà épuisé. Pour une personne: 100gr de surimi 100gr de cappellini 1 grosse cuillère à[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comUn resto belgo-espagnol c'était juste parfait pour allier les saveurs de nos deux pays pour célébrer 2ans d'amour et 2 semaines d'appart ensemble... J'avais[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPour compléter notre repas de nouvel an, je voulais un accompagnement de légumes mais pas de bêtes crudités, parfois indigestes… la mandoline a été le[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com