Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 47 recettes
Cela fait un petit moment que je n’ai pas fait de boulange. Aujourd’hui, je vous propose des croissants feuilletés en version express, 10 minutes[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe café de l’après-midi est pour les Algériens ce que le tea-time est pour les Anglais. Un rituel, surtout quand la famille est réunie. Et bien sûr, ce café[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSi je fais une moyenne des pays qui me rendent visite, viennent en tête la France, l’Algérie, le Canada et la Belgique. Depuis une semaine, j’ai de nombreuses[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comC'est une pâte que j'ai trouvée sur un forum de femmes arabes (Lakii) appelée pâte trésor ou pâte magique . Je l'utilise depuis des années pour faire des[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com(Omelette roulée à la japonaise) J'avais programmé 10 jours au soleil mais la nature en a décidé autrement. Depuis plusieurs jours, le ciel européen est vide[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe vous emmène aujourd’hui en Syrie, pour vous faire déguster une petite douceur ramadanesque et pas que : Atayefs Assafiri :[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comQui a dit que les Chinois ne mangeaient pas de pain ?! Pas de baguettes peut-être mais pour ce qui est des petits pains, la variété vaut le détour. En[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comQuand il s’agit de gourmandises et de boulange, je suis de toutes les traditions et de toutes les religions. Je vous propose, aujourd'hui , des petits[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAujourd’hui je vous emmène au Japon pour vous faire découvrir l’Okonomiyaki, une sorte de crêpe fourre-tout à base de farine, de chou, d’œufs[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ’aime le Baghrir, ces crêpes à mille trous comme on les appelle ici, qui, quand elles sont bien réussies, ressemblent à de la dentelle. Elles se mangent[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour votre dessert dominical, je vous propose un gâteau magique ( voir ici ) parfumé au cidre ou jus de pommes et son caramel au beurre salé. Un gâteau des[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa chandeleur passe mais les crêpes restent. L’histoire de l’humanité semble jalonnée d’événements ou de prétextes pour faire la fête et se[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com