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Trouvé 58 recettes
Ce pain a tout pour combler! Il a une belle densité pour manger pâtés et fromages. La croûte est bien croustillante, mais elle n'est pas dure sous la dent.[...]
Source: filetfouet.blogspot.comEn voyant la pub pour une marque de pain, celle où l'avoine placote avec la farine de pois chiche, je me suis dit que sans avoir toutes ces farines, j'en avais[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVoilà un pain qui m'a permis d'utiliser plusieurs des farines qui traînent dans mon armoire. Nath a créé une vrai merveille, c'est un pain moelleux et au goût[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comLe smoked meat est très populaire. Cette viande fumée se mange traditionnellement sous forme de sandwiche. Une viande idéale pour les réunions de famille ou[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comÇa bout, ça cuit, ça touille, ça remue, ça chauffe, ça cuisine chez Flo et Mimolette. Voici nos nouvelles gourmandises Made in Maison : KeTchoUP La célèbre[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comL orsque je travaillais dans un bureau, mes collègues et moi avions pris l'habitude de faire une pause vers 10 h avec un café, nous avions acheté une[...]
Source: canotte.blogspot.comJ'aime le plaisir simple d'un bon petit œuf coque. L'astuce est bien sur de choisir un bel œuf bio, fraîchement pondu (jamais plus de neuf jours attention). Et[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.comTaux d'humidité de la machine à pain AFK BM3: 55% Brioche: La veille, faire un poolish: 120g farine 1/2 cc levure sèche active 1 càS de sucre vanillé Le[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.comBrioche: La veille, faire un poolish: 120g farine 1/2 cc levure sèche active 1 càS de sucre vanillé Le lendemain rajouter: 300g farine T55 1 cc sel 70g sucre[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.comBrioche: La veille, faire un poolish: 120g farine 1/2 cc levure sèche active 1 càS de sucre vanillé Le lendemain rajouter: 300g farine T55 1 cc sel 70g sucre[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.comLes produits de saison : NOVEMBRE Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comAux alentours de Bruxelles, on ne brasse le lambic qu’en hiver pour qu’il s’ensemence naturellement, de levures sauvages et de bactéries qui ne supportent pas[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comLes produits de saison : NOVEMBRE Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.com