Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Boudin au sirop de Liège. Recettes.de/abats Ingrédients pour 1 personne : 200 g de boudin aux oignons (de préférence artisanal) 2 c à soupe de saindoux 1[...]
Source: latriperie.blogspot.comTesticules à l'ardennaise. Recettes.de/abats Ingrédients pour 1 personne: 2 testicules de taureau 2 c à soupe de saindoux 1 gros oignon émincé. Sel et poivre[...]
Source: latriperie.blogspot.comHaggis Le haggis est l'un des plats nationaux de l'Ecosse. Son étymologie reste incertaine : il pourrait descendre de l'ancien anglais " haggen ", du français[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comHaggis Le haggis est l'un des plats nationaux de l'Ecosse. Son étymologie reste incertaine : il pourrait descendre de l'ancien anglais " haggen ", du français[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comCette fricassée d'abats faisait partie des traditions de Noël, époque à laquelle on tuait le cochon.Cuisinée aux petits oignons, lard, vin blanc, pommes de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr. Jeudi matin ... Vous vous souvenez qu'hier soir, à Times Square, il faisait un froid glacial, avec une bise polaire tout à fait redoutable ... Nous espérions[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com